X
наверное затем что второму финалисту пара нужна...
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3
X
наверное затем что второму финалисту пара нужна...
есть гениальная идея.эти две пары расформировать и впихнуть по человеку в другие пары
тя трудно понять. ты хочешь сказать - по 3 человека в паре? и проходит из них тока один. так чтоли?
тя трудно понять. ты хочешь сказать - по 3 человека в паре? и проходит из них тока один. так чтоли?
да, типа из тех 6 пар что есть сделать 4, в каждую пару впихнуть по 1 челу, тобишь будут тройники, вот пример :
RK vs. Red vs. NeonMC и так сделать 4 пары, проходит 1 чел, тоесть из 4 пар 4 человека...
NeonMC, ну что придумал уже о чем писать ?)
тогда мне трудно будет пройти дальше но идея мне нрав
судьи.если стори теллинг и там момент обсера кого-либо.это будет для вас элементами дисса?
огда мне трудно будет пройти дальше но идея мне нрав
удачи )
судьи.если стори теллинг и там момент обсера кого-либо.это будет для вас элементами дисса?
бред какой-то, совместить стори и дисс конечно не трудно, но тогда почти у всех будет одинаковая сюжетная линия...
NeonMC, ну что придумал уже о чем писать ?)
Я даже не понял о чем тема и че хотели судьи от нас.
бред какой-то, совместить стори и дисс конечно не трудно, но тогда почти у всех будет одинаковая сюжетная линия...
могу в ЛС кинуть примерынй сюжет)не думаю,что такое кто-то напишет.опять бредом назовут)
нууу.искаженные силуэты-неточные очертания как бы.грубо говоря.а вообще педовикию тебе в руки и гугл в жопу)
всё очень просто, я же подал тебе идею, можешь о ней писать, я не против, просто включи фантазию, я уже часть текста написал... )
кому вы нужны ... судьям похуй на ваши возмущение 1 хрен грег их всех сольёт если постарается )) так что суть не изменилась не ревите)))
))не вроде меси услышал наши возмущения.)))
оппа, 0_о
ферст.вот что такое для тебя искаженные силуэты?
это - гАвно!)
лан, это 4то-то типо расплыв4атого изображения
это - гАвно!)
Этот вариант круче)))
Стоило мне пихнуть презеров фристайла в батл, так сразу тему для обсуждения появилась)))
Mc Promotion ......просто это дествительно не серьёзно. Побидителя....ладно мы согласились.Но 3-х человек.......
Либо ищите победителя во фри либо всех троих на хуй)))))
Mc Promotion ......просто это дествительно не серьёзно. Побидителя....ладно мы согласились.Но 3-х человек.......Либо ищите победителя во фри либо всех троих на хуй)))))
а мне как-то пофиг ))))
либо всех троих на хуй
оо да с этим вариантом я 100% соглошусь!!) тогда могу 4 строки написать и пройду дальше))) ведь тогда соперника не будет))
написал первый куплет)
X~MeL, эт ты мне типа условие поставил??
Смотри сам не пойди.
X~MeL, эт ты мне типа условие поставил?? Смотри сам не пойди.
))))) Ладно. Я смирусь с этой тупостью) В любом случае GreG и Head- их сольют)
http://rghost.ru/1934024 дайте коментик по треку плиз
2 куплета написал)
написал первый куплет)
2 куплета написал)
А ты крут!
red
Активный участник
Какое то время этот сайт не заходил....... и чувствую тут кто то биффа желает!!!!!
X~MeL, ну че??? готов??? или зассал???
2 куплета написал)
3 куплета напиши!! чтобы судьи все с ума сошли
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3