RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 181 страница 210 из 781

181

X~MeL, если распределение будет стандартным "сильный" - "слабый" то я в 5-ом с тобой в паре... ))

0

182

[DЕft 12:32:21]
<< А может сделаем у них равное кол-во баллов, и они оба пройдут?
Скажи а это что??? Я сказал своё мнение неон -твой текст сильнее. Но один человек не может тянуть......все остальные судьи тоже ставили какие-то оценки- и по этим оценкам ты в ровень с ТЭном. Для меня -то как я выгляжу в глазах людей -важнее батла. Если удалить оценки боса,дикенса и фирста - я иду в ровень с апонентом. Пусть будет так.

0

183

NeonMC написал(а):

самый

скорее пофигист, пофиг какие оценки, пофиг с кем в паре, пофиг если я проспорю другу (насчет баттла) xDD

0

184

))) ты всегда прав. но скажи что я не прав. мне всё равно. пусть считают судьи как считают нужным. забейте на это дело. кароче - когда 5ый раунд?) темы?))

0

185

RK
:D

0

186

NeonMC ты заслужил мой рэспект.Я сам -не текстовик.Я мс.Это мой 4-й батл. первые 2- я слил. Раскрылся я только на всебелоруском. Когда познакомился с сильными текстовиками. ) удачи тебе.
И к судьям.....что бы было справедливо.Нас остаётся 9 - пусть 10-ым будет Дизмонд. Тогда будет пять пар. И у всех будет апонент

0

187

10 будет призер сегодняшнего фри батла!!!! Участвуйте!!!

0

188

X~MeL написал(а):

И к судьям.....что бы было справедливо.Нас остаётся 9 - пусть 10-ым будет Дизмонд. Тогда будет пять пар. И у всех будет апонент

я за, но как тогда полуфинал определять, одну пару нужно будет слить, либо делать в полуфинале "тройные пары"..

0

189

X~MeL
Спасибо!! удачи как раз не хватает в жизни((
Mc Promotion
Я участвую))) кто хочет давайте тоже регитесь

0

190

Останется 5-ро. Призёров трое. Поэтому все 5 сдают текст без апонента. Двое в финал. Трое за третье.Ну как?

0

191

X~MeL написал(а):

Останется 5-ро. Призёров трое. Поэтому все 5 сдают текст без апонента. Двое в финал. Трое за третье.Ну как?

врядли так сделают, ну я впринцепе за )

0

192

Mc Promotion
Я участвую)))
-если выйграю - то 10-ым будет Дизмонд))))

0

193

дали бы уже быстрее 5-ый раунд... кстати, вы заметили что я всегда первый текста сдаю ?))

0

194

RK написал(а):

дали бы уже быстрее 5-ый раунд... кстати, вы заметили что я всегда первый текста сдаю ?))

Не терпится?)))) Кстати по накалу - этот раунд будет шикарен))))

0

195

- Батл говно, судьи пидорасы. (Mc Promotion) Внимание!!!! Раскрытие - ЛИРИКА!!!!!! ))))
Ахуеная тема)))))) +10000000000000000000.

0

196

X~MeL написал(а):

Не терпится?)))) Кстати по накалу - этот раунд будет шикарен))))

нет, я просто пишу когда голова варит, да раунд будет хорошим, если бы пары распределили как следует, да и кстати я сейчас получил свободу, так-что на 5-ый раунд выложусь на все 100%, кстати Х-Мел, мы с тобой в паре будем )

0

197

а нет не угадал )) вот раунд будет сильный, удачи Хеду )

0

198

RK - мы не стобой в паре)))))) я счастлив. Темы супер. Жаль что у тебя апонент -офигенный.Любоий из вас достоин финала.

0

199

да всё ок, выносил уже такого как Хед, + Хед насколько я понял лирик, а тема то какраз для меня... )

0

200

Хорошо что вы оценили!!!

0

201

X~MeL
Удачи!!)
Я не знаю кто у меня будет соперником. жееесть.. :question:

0

202

X~MeL написал(а):

У ваших соперников какие-то невзрачные тексты.....

не.там квадраты одни и бред бредом)

0

203

NeonMC написал(а):

Ты ему ставишь 5/5/2 за то что он сильный??!!! пиздец какой ты правый судья. я не заметил силы в тексте, что и остальные судьи. чтобы его текст был лучше чем у GreG'a и Head'a??? я не говорю что эти текстовики сильные!!! я говорю что все судят их текста выделяющимися среди всех. сам думай что пишешь!!

грег уже давно не отличается хорошим раскрытием.у хеда рифмы не так сильны.да текст хорош,но это не повод ставить 553)так что считай,что оценки субъективны)

0

204

а я на фри не смогу

0

205

X~MeL  :love:  Гл тебе  =) Можно сказать что справедливость востаржествовала))   :flag:   :D  ну последний судья явно преувеличил ... Ну не суть ... Грега порви их всех))

0

206

Dizmond
Не спеши уходить. Выйграю фри - и ты в паре с неоном)))

0

207

Эт чего за прикол ?xD

0

208

X~MeL написал(а):

Mc Promotion
Я участвую)))
-если выйграю - то 10-ым будет Дизмонд))))

вот)

0

209

X~MeL написал(а):

Это ты зря......F1rsT -опытнее всех здесь и выйграл не один батл,(Аудио). Сильнее его сдесь только Мозг.Поверь на аудио он сдесь взьебёт любого.

:D мозг отдал мне голос 

NeonMC написал(а):

по идеи рифма неплохая, и что она присутствует не только в конце, как например у Dismond, это плюс.

=) Я конешно ничего не скажу .... А у меня рифма только в конце ?)))

0

210

:D  во скок бател то хоть?)  :D  можно удвоить свои шансы xD

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3