RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 151 страница 180 из 781

151

Александр: ))))протрезвел?))) 13:49:05
Денис:              нет, оценки ставлю вам, додикам) 14:07:35
Александр: ))))оооооо. Ну и как? 14:08:15
Денис:             есть норм, а есть шлак, всё, не мешай!))) 14:08:42
Александр: Я говно))))) 14:09:14
Денис:             подожди, оценю и комент напишу там!) 14:10:07
Александр: Видать ты меня счас по нулям пустишь)))) 14:13:03
Денис:             да врядли) 14:13:24
    Foot (27) - 1/2/0
Александр: ))))) я бы поставил 2\2\0 14:22:28
                        Слушай а что NeonMC и Ten-y?
Денис:             я жёсткий, тебе 552!)
                        апоненту 221 14:23:37
    я до них ещё не дошёл!)
Александр: .....жестоко))) будь честнее-а то меня там заклюют)
                        Мне 4\4\2 хватит))) 14:28:01
    NeonMC -круче....просто ему троху дикенс занизил оценки)
Денис:            внатуре мне твой вкатило, я пробавал по4итать, так, ритми4ноо!!!
                        пизда, подари текст!) 14:34:30
    ясн)
Александр: )))) приеду обговорим)))) 14:36:10
Денис: 0_о 14:37:52
    ага
Александр: Ну как тебе много осталось?)))) 14:40:43
Денис:             последние)

0

152

вывод

0

153

Если надо кину скриншот.Разбежок во времени должны дать понять что сообщения я не удалял.

0

154

X~MeL
Нет уж я не распиздяй чтобы болтать всем кому попало))))
F1rsT
Правда?? это ОВ, что у тебя хорошее настроение и сохранен такт что ты прочитал на легке. за что ему 4 за рифмы, чем они лучше и редкостнее моих?? и 4 за смысл. я вообще не врубился.
И ещё скажи за что X-MeL'у ты поставил аж 5/5/2??! чувак ты перебрал. я понимаю если бы это было по тексту. но чтото я этого не заметил, ты ему поставил чисто за респект и чисто за то что ты его знаешь (если знаешь) или тебе Дикенс это сказал. вот и всё. Если я не прав обоснуй)

0

155

NeonMC, ну если это правда, то тогда пиздец конечно полный...

0

156

NeonMC -читай переписку. Счас кину скрин.

0

157

вот всё почитал всё понял

0

158

NeonMC написал(а):

X~MeLНет уж я не распиздяй чтобы болтать всем кому попало)))

Это значит ты ляпнул и не можешь ответить за слова.))) может он сказал -тяните Неона и хмеля ....а ты так резко в сторону?))) я свои слова аргументирую)

0

159

NeonMC написал(а):

ещё скажи за что X-MeL'у ты поставил аж 5/5/2??! чувак ты перебрал. я понимаю если бы это было по тексту. но чтото я этого не заметил, ты ему поставил чисто за респект и чисто за то что ты его знаешь (если знаешь) или тебе Дикенс это сказал. вот и всё. Если я не прав обоснуй)

Хмель выше вас всех на голову! я не фанат его, и где ты видел или  слышал что я даю ему респект? за словами следи
Его текст оли4ился, как надо!!!! А остальные понамудрили хуйни всякой, даблы, хуямлы и т.д.!!

0

160

не буду ничего говорить, но честное слово, всё это очень странно, ещё и Неон подлил масла в огонь, может я наивен, но тут я поверю  Неону...

Отредактировано RK (2010-06-18 15:36:16)

0

161

F1rsT написал(а):

Хмель выше вас всех на голову!

Я знаю!!! я знаю он в прошлых раундах показывал свой уровень, и он был лучше чем в этом!!! а в этом он слабоватый текст сдал, чем Dismond, как по моему мнению. все судьи ставили им свои оценки. а ты ему вдруг откуда не возмись поставил 5/5/2. он опытный в ТХТ батлах да он сильный текстовик. но это не значит что ему надо завышать оценки. ещё раз повторяю на этом раунде он показал текст слабее чем его соперник

0

162

как так - ты почитай текста их обоих. у Dismond'a 2/2/0 а у X~MeL'а 5/5/2

0

163

NeonMC написал(а):

Я знаю!!! я знаю он в прошлых раундах показывал свой уровень, и он был лучше чем в этом!!! а в этом он слабоватый текст сдал, чем Dismond, как по моему мнению. все судьи ставили им свои оценки. а ты ему вдруг откуда не возмись поставил 5/5/2. он опытный в ТХТ батлах да он сильный текстовик. но это не значит что ему надо завышать оценки. ещё раз повторяю на этом раунде он показал текст слабее чем его соперник

Блядь, ты мне щас сам доказываешь что он сильный!!!!
Это не повод поставить ему 5/5/2????
Думай 4то пишешь!

0

164

сколько с вами я не буду спорить!!! но вы же судьи. и всё дело в ваших руках - пройду я дальше или нет. мне плевать я не буду плакаться если не пройду!!!! но всё равно - если вас увижу, как участников в других батлах, вы будете говорить уже совсем по-другому!!

0

165

Сегодя в 19-00 по мск пройдет фри батл https://rap.4bb.ru/viewforum.php?id=11.
Подтягивайте всех.

0

166

F1rsT написал(а):

Блядь, ты мне щас сам доказываешь что он сильный!!!!Это не повод поставить ему 5/5/2????Думай 4то пишешь!

я тоже хорошо пишу, посмотри 3,2,1 раунд, почему у меня не 5.5.2 ??? а я сам скажу почему, судить нужно по раунду, а не по прошлым достижениям...

0

167

NeonMC написал(а):

на этом раунде он показал текст слабее чем его соперник

Это -твоё мнение.Моё -текст сильнее....хотя 5\5\2- это дествительно не про этот текст)
Я бы поставил-будь я судьёй - и это был не мой текст...

Dismond'a 3/4/1 а у X~MeL'а 4/4/2

0

168

NeonMC написал(а):

сколько с вами я не буду спорить!!! но вы же судьи. и всё дело в ваших руках - пройду я дальше или нет. мне плевать я не буду плакаться если не пройду!!!! но всё равно - если вас увижу, как участников в других батлах, вы будете говорить уже совсем по-другому!!

Это ты зря......F1rsT -опытнее всех здесь и выйграл не один батл,(Аудио). Сильнее его сдесь только Мозг.Поверь на аудио он сдесь взьебёт любого.

0

169

NeonMC написал(а):

окей)

0

170

F1rsT написал(а):

Блядь, ты мне щас сам доказываешь что он сильный!!!!
Это не повод поставить ему 5/5/2????
Думай 4то пишешь!

Ты ему ставишь 5/5/2 за то что он сильный??!!! пиздец какой ты правый судья. я не заметил силы в тексте, что и остальные судьи. чтобы его текст был лучше чем у GreG'a и Head'a??? я не говорю что эти текстовики сильные!!! я говорю что все судят их текста выделяющимися среди всех. сам думай что пишешь!!

0

171

Может и зря! может и он сильнее! но чтобы судить так....

Всё вы меня все достали, считайте как хотите и мне похуй пройду ли я или не пройду. увидимся в следующих батлах))) удачи всем участникам на этом батле, кто пройдет кто не пройдет. ставлю всем участникам +1 в респект)

0

172

NeonMC написал(а):

чтобы его текст был лучше чем у GreG'a и Head'a

Мозг поставил GreG -ниже чем футу.) Ты посмотри разброс оценок судейских и сам всё поймёшь. У всех своё мировозрение....кто-то за квадраты 4-ставит...И?.....а кто то 0.Но раньше вас это не смущало???.....я не могу понять одного........Если текст моего апонента на голову меня выше почему половина судей -ставиланам равные оценки? поясни? и ты сам поставил ему лишь на 1 бал больше? разве я не прав.А счас ты утверждаешь -что текст говно и т.д.....В таком случае ошиблись все кроме 3-судей которые дизмонду поставили выше оценки чем мне.3 из 9.Тебе самому не смешно?)

0

173

NeonMC написал(а):

Ты ему ставишь 5/5/2 за то что он сильный??!!! пиздец какой ты правый судья. я не заметил силы в тексте, что и остальные судьи. чтобы его текст был лучше чем у GreG'a и Head'a??? я не говорю что эти текстовики сильные!!! я говорю что все судят их текста выделяющимися среди всех. сам думай что пишешь!!

отвали от мня!))

0

174

X~MeL написал(а):

что текст говно и т.д

Во первых я этого не говорил!!!
Как ты не крути проходишь в счет F1rsT'a и DIKENS'a а Дизмонд как это не обидно, вылетает.
Во вторых если бы я был судьей я бы поставил так как я тебе объяснил оценки тогда ещё. но я бы не поставил тебе 5/5/2 а сопернику 2/2/1 вот о чем мы говорим!!!! а ты чет уже совсем не о том.

0

175

теперь поговорим о моих оценках с TEN'ом. я понимаю такое бывает, судя ПО ТЕКСТУ. но здесь совсем вышло не то
Дело в том что Дикенс друг Тэна - а то ему и завысил. вот доказательство:

[DЕft 12:29:34]
<< Нах ты Тэна и Хмела тянеш?(((
[@((Mc DiKeNs))@ 12:29:46]
>> надо
[@((Mc DiKeNs))@ 12:30:59]
>> они мои хорошие знакомые
[DЕft 12:31:20]
<< А соперник Тэна мой хороший знакомый(
[DЕft 12:32:21]
<< А может сделаем у них равное кол-во баллов, и они оба пройдут?
[@((Mc DiKeNs))@ 12:32:36]
>> нет
[@((Mc DiKeNs))@ 12:32:42]
>> только тен
[DЕft 12:36:02]
<< Батол куплен, судьи пидорасы..
[@((Mc DiKeNs))@ 12:36:20]
>> ты сам судья
[DЕft 12:37:02]
<< Я ж правельно сужу, и не кого не тащу..
[@((Mc DiKeNs))@ 12:37:12]
>> а мне по хуй
[DЕft 12:38:46]
<< Ну тогда Удачи в подсчетах оценок девяти судей) 
[@((Mc DiKeNs))@ 12:38:56]
>> не не
[@((Mc DiKeNs))@ 12:39:00]
>> я шучу
[@((Mc DiKeNs))@ 12:39:10]
>> хотя
[@((Mc DiKeNs))@ 12:39:17]
>> я ща за одно к кэнди придерусь
[@((Mc DiKeNs))@ 12:39:21]
>> и солью её
[DЕft 12:40:21]
<< Сливай, будеш считать всю эту хуйню сам... И темы с парами придумывать..)

Не было бы этого - я бы тут ни слова не сказал. но увы, всё дело в дружбе и конечно как будет по этому честно???
Кто не согласен с этим - мне пох. повторяю я не буду плакаться что не пройду дальше в 1/4

0

176

ну что кто не согласен спорьте со мной спорьте. мне похуй я забил на вас 2ух судей и забил на этот батл!! всё.

0

177

NeonMC - ты говорил что меня тянут.Но я об этом не просил.Я хочу сказать -что не умолял ставить мне хорошие оценки.
Я понимаю твою обиду -вчера я был уверен что тянут Дизмонда.Полестай коменты -как я сдесь матом крыл. Я согласен с тобой 5\5\2- мой текст не заслужил....но я не просил мне их ставить. Ты же говорил батл куплен.У GreG-a в каждом раунде высоекие оценки- но никто не сказал -что он купил батл.Я считаю тебя хорошим текстовиком....и не хочу ругатся.Мир. Если хочешь - не считай оценки фирста мне и дождись некста.Но если и он мне поставит больше что тогда? может я весь русский рэп подкупил?)

0

178

не ругайтесь, все прошли ) и Х-Мел, и Тен и Неон )

0

179

опять ты прёшь куда то не туда. я тебе не говорил что весь руссский рэп подкупил. ваще речь не о тебе!!! а о F1rst'e и BLAD a.k.a. DIKENS
Я не сильный текстовик - я вообще не текстовик. я простой МС который провожу вечеринки, делаю биты и читаю рэп. решил поточить свое мастерство написания текстов в ТХТ батлах. начинал как все вы с квадратов. ну и понемногу научился. но вышло в итоге так что дружба это святое. и из за этого судьи будут друзьям завышать оценки. это очень обидно.

0

180

RK написал(а):

RK

самый позитивный человек :)

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3