RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 121 страница 150 из 781

121

NeonMC написал(а):

Сайбер отсудил и отсудил всё он честно!! X~MeL если ты не видел посмотри в оценках помоему даже помню 5ый пост у него!!

Ман я знаком с мозгом и тем не менее он тоже судил -как он считает. Промоушена и месси -вообще не знаю. Сам посмотри их оценки.Я из судей общался только с дикенсом за всё время проведения батла. И ты говоришь меня тянут??? ты взгляни на мой текст,затем на свой,затем на оценки.....тут никто никого не тянет.....просто некоторые хз как оценивают.))) По мне твой текст сильнее чем Тэна.Сайбер класно отсудил. Я не согласен только с босом -котегорически.....месси -мне обьяснил -мои ошибки -я согласился. Жди оценок. Если ты не веришь в себя -то чего ты ждёшь???

0

122

Я рисую только на листике.Мой друг -професион.графитист -с эскиза перерисовывал в фотошопе-ну и изменил немного мои проёбы)))) Если хочешь могу попросить может забахает летом тебе)Счас у него просто экзамены)))

0

123

ясно! да я тож умею.) так особо этим не занимаюсь но умею сам рисовать граффити))

0

124

Тебя Дикенс тянет дальше на 5ый раунд я отвечаю! он сам ещё сказал типо так надо чтобы Тэн и Х-мел прошли дальше!

0

125

NeonMC написал(а):

ясно! да я тож умею.) так особо этим не занимаюсь но умею сам рисовать граффити))

Ты обьём делаешь или тень.....или как-то пос своему?)

+1

126

всегда как получается! я рисую всё разное и часто придумываю что-то своё! так что больше в своем стиле

0

127

NeonMC написал(а):

Тебя Дикенс тянет дальше на 5ый раунд я отвечаю! он сам ещё сказал типо так надо чтобы Тэн и Х-мел прошли дальше!

Незнаю....но я об этом не просил -за свои слова отвечаю. А тэн -не пройдёт....мне гадалка подсказывает)

0

128

да и ещё! действительно осталось 2 судьи - F1rst и Next! ждем оценок.)

0

129

))) вот если 2 судьи у меня есть абсолютный шанс! гадалка правильно подсказывает! ;)

0

130

NeonMC - оцени мой текст и опонента. Честно -что бы ты поставил?

0

131

щас почитаю вникну со 2ого раза и оценю))

0

132

Щас от F1rst будут оценки)

0

133

ALT написал(а):

Щас от F1rst будут оценки)

Я знаю)))))

0

134

NeonMC -ну так что?

0

135

X~MeL - 3/1/1
насчет рифм. есть дабл-раймы, в основном созвучия, по идеи рифма неплохая, и что она присутствует не только в конце, как например у Dismond, это плюс.
насчет раскрытия. я не нашёл никакого ведения смысла. в каждой строке куда то уходишь от дороги. смысл есть, но раскрытие не распологается по тексту.
ов - прочитал всё хорошо без всяких запинок, такт есть, текст больше похож под обыкновенный небатловый трек. так как смысла особого нет в тексте.
Dismond - 3/2/1
рифмы неплохие. но сравнительно с соперником, только в конце строк. что-то мне показалось что здесь есть перекрёстная рифма хотя её здесь нету XDD то есть рифма мне понравилась.
раскрытие - смысл банальный, но это неважно! всё же мысли в тексте есть. раскрытия "по линии" нету. но смысл всё же сохраняется в этом тексте, лучше чем у Х-мела.
ов - такт четкий, смысл сочитается с рифмой. текст короткий и его читать было легче. но это не в счёт.

0

136

Не бейте, лу4ше обоссыте!

-1

137

NeonMC -спасиб.За мнение.) Я хоть услышал обоснованую критику)

0

138

5\5\2-?.....пиздец мне)

0

139

X~MeL
Я тебе говорил что First так же потянет TEN'a и тебя!!! это Дикенс ему "подсказал" браво вам ребята
Все судьи отсудили нормально. но только не ДИКЕНС и только не ФЁРСТ!!!

0

140

F1rsT
обоснуй за что ты TEN'у поставил 4/4/2 ?????

0

141

обоснуй чё ты завысил X~MeL'у??? жду ответа бля!!

0

142

NeonMC написал(а):

F1rsTобоснуй за что ты TEN'у поставил 4/4/2 ?????

+1)

0

143

NeonMC написал(а):

Все судьи отсудили нормально. но только не ДИКЕНС и только не ФЁРСТ!!!

а что для тебя нормально ? тебе +, а мелу и тену - ? какой резон Диксену тянуть Мела и Тена ? обоснуй, я не понимаю...

0

144

NeonMC написал(а):

обоснуй за что ты TEN'у поставил 4/4/2 ?????

Аха, окей!!!
Я только 4то проснулся, у меня хорошее настроения, 2-ой текст: мне попался ТИН я по4итал на легке - то 4то мне надо было! Всё просто, всё понятно

Бля, меня вписали в список судей баттл, я об этом даже не знал! В4ера я пришёл пьяный, тут мне Саня пишет, ты в курсе 4то ты баттл судишь! я сижжи вахуе! Тут ещё Дикенс пишет - поставь оценки щас!
Слушайте парни, нахуй меня тогда ваще брали судить???
Все не довольства к админам!

http://rghost.ru/1921743

+1

145

ухуясе адекватный судья, аж один правда но всё же F1rsTпасипа за оценки

0

146

[GreG написал(а):

]ухуясе адекватный судья, аж один правда но всё же F1rsTпасипа за оценки

заслужил

0

147

RK
Обосную!! так надо!! так он и сказал!! я тебе переписку одного пацана с Дикенсом в ЛС скину

0

148

NeonMC написал(а):

RKОбосную!! так надо!! так он и сказал!! я тебе переписку одного пацана с Дикенсом в ЛС скину

кидай сюда.если есть что кинуть.

0

149

Блад, считай сам всю эту поебяшку девяти судей...мне оно нах не надо..)

+1

150

SYBER написал(а):

Блад, считай сам всю эту поебяшку девяти судей...мне оно нах не надо..)

гы-гы))

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3