]Мы пишем Вася про хоуми,недавно из Европы...
я 5 минут вникал в это строку, кстати пятно на экране заметил, внизу реклама есть, на улице ночь, за окном пролетел страус, но я не заметил его, ведь я вникал в смысл твоей фразы, и вроде бы понял... )
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3
]Мы пишем Вася про хоуми,недавно из Европы...
я 5 минут вникал в это строку, кстати пятно на экране заметил, внизу реклама есть, на улице ночь, за окном пролетел страус, но я не заметил его, ведь я вникал в смысл твоей фразы, и вроде бы понял... )
В этом моя слабость)
Рифма есть,а смысла нет)
]В этом моя слабость)Рифма есть,а смысла нет)
смысл это не проблема, у меня год назад перелом ноги был, я паркуром занимаюсь, решил выебнуться, в городе новую школу строили, была одна точка, никто оттуда не прыгал, а вот я прыгнул - 3 месяца в гипсе сидел )) треснула кость пятки )) что-то меня занесло, кароче я со скуки начал читать книги (забавно xD), действительно стал много читать ) научная фантастика, психология, и т.д., реально помогает соморазвитию ) а-то есть такие челы как First , упрямые, проще наверное обяснить Билану что он - гей, чем First'y, что он не прав, кароче наверное лучше всего - читать книги, иногда находить время и т.д. )) Хотя я бы не сказал что у тебя текста без смысла )
Отредактировано RK (2010-07-16 02:02:44)
Смысл есть,но я гонюсь за рифмой и смысл прыгает как трейсеры.
Книг я перечитал достаточно много.....уверен что прочитал не меньше 300 книг...
Но сейчас уже меня это не особо интересует,хотя не отказался бы от детективчика сейчас или фантастики.
]Смысл есть,но я гонюсь за рифмой и смысл прыгает как трейсеры.Книг я перечитал достаточно много.....уверен что прочитал не меньше 300 книг...Но сейчас уже меня это не особо интересует,хотя не отказался бы от детективчика сейчас или фантастики.
я наверное меньше книг прочитал, просто времени нету, в основном только перед сном читаю сейчас )
]Смысл есть,но я гонюсь за рифмой и смысл прыгает как трейсеры.
эта проблема у многих, в том числе и у меня )
Вот на баттл пригласили...смотри темы отбора)Называй любую и через 15 минут будет текст)
Даже меньше))
Темы забыл.
Темы:
1. One Mike - One Fake
2. Я здесь не случайно
3. Король умер
Отредактировано [GreG] (2010-07-16 02:12:43)
]1. One Mike - One Fake
- стрёмная тема )
]2. Я здесь не случайно
- это сверх банальная )
]3. Король умер
- эта забавная )
наверное 3-ая )) хотя решай сам на какую тему писать, когда ты сам решаешь, выходить лучше )
Да мне похуй)
Ты скажи на какую написать и вскоре заценишь текст)
даже не знаю, я сейчас спать иду ) давай лучше завтра, я тему говорить не буду, чтобы ты не подготовил, и буду засекать, ровно - 15 минут ))
RK договорились))
Я конечно могу на каждую приготовить,но так не интересно нифига.
Ну до завтра)
Спокойной ночи.
ок, договорились ) и тебе спокойной ночи )
кто читал мой текст последнего раунда?? знайте - это чистый бред.. все тёлки суки и этим всё сказано кто нибудь может опровергнуть это??
что-то мы пидарасим походу )) не дай бог запалит кто-то )))
ахахахах)припев утром написал)я понял кто победитель....хDDD
ну чтож, с победой тебя )) Мы с Мелом даже сдавать не будем )))
нееее...)
нееее...)
Кстати, на сколько строчек будешь писать ?)
а хз.я боюсь считать.вслух 5 минут может)или даже шесть)
жесть ))
много недосказанности осталось после полуфинала)
сегодня уже может сдам)
А у меня даже идеи никакой нет ))
тема модная)можно,что хочешь писать и сказать,что это говно,к которому что-то привело)
тема модная)можно,что хочешь писать и сказать,что это говно,к которому что-то привело)
моя фишка - в оригинальности, чем труднее тема, тем лучше идея, а тема очень простая, есть идеи, но они банальны (( ))
мне оригинальность уже осточертела)
впринцепе иногда одной оригинальности мало, нужно уметь интересно подать идею ))
RK
тогда ты не знаешь моего случая)))
тогда ты не знаешь моего случая)))
может удивлю.но многие(почти все)говорят,что подобный случай никому незнаком
подобный всмысле не твой,а всмысле любой,который случился)
а я щас должен вникать в то что ты ляпнул пиши простыми словами, философ
да не я так то понял))) но всё равно я остаюсь со своим мнением)) у меня наверно GPS есть, нахожу редкостных сук))))
а я щас должен вникать в то что ты ляпнул пиши простыми словами, философ
а как можно проще сказать,что про большинство людей(почти все),считают,что их случай особенный?
RKтогда ты не знаешь моего случая)))
люди везде одинаковы, и проблемы тоже ))
red, достойно закончил шествие по баттлу, действительно круто ))
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3