RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 481 страница 510 из 781

481

мне тоже очень нравится

0

482

Пиздец!!! Кто такой нотангел??? Его в судьях нет??? Бля сайбер давай, я от себя тоже судей 5 выставлю и солью твоих друзей????? Если у римаса текст сильнее нахуя гнать на меня и сливать его специально???? Вот охота прям бифф со всеми вами. хуйню сделали!!!! я еще спрошу реально ли это марока оценки выставляла или ты сам придумал. бля вот посмотрел и реально в ахуе!!! даже если по голосам судей смотреть.!!!!!!!!!!!!!!!

0

483

Mc Promotion -класный текст -мне понравился)))) ноена -вытащили -это очевидно,хотя он сам писал что уходит с батла)))) Но мне пофиг))))
red- обидно,что меня с RK в тексте не упомянул((((
GreG -наконец я с тобой в паре. Теперь посмотрим на что ты способен)
Всем удачи.)))
P.S. Давайте пару Mc Promotion - SYBER

0

484

SYBER написал(а):

А че, мне текст понравился))

Мне тоже)))рифмы и общее впечатление - 5 и 2.Но раскрытие 0.....сам понимаешь почему))))) Но сайбер позовёт пару судей -не переживай))))

0

485

Mc_Promotion, парень ты меня смешиш)) по адекватней никак нельзя?)

Вот Нот Ангел - 592499577 ( пиши, спрашуй что хочеш)

Вот Марока, спрашуй судила она или нет, если у тебя возникли сомнения))
599391939

Зачем мне кого то тащить?
Ну смотри, если бы у тебя было всё хорошо со зрением, то ты бы заметил мои оценки этой паре:

Nеоn_МС - 3/3/1=7
RhyМАS - 3/3/1=7

И кого я здесь тяну? Мм?

А вот твои оценки:

Nеоn_МС - 1/2/0=3
RhуМАS - 4/4/2=10

И ты мне еще что-то высказуеш? Помоему это ты своего дружка тянеш, и судиш на протяжении батла не обьективно... Я же им поставил равное количество и здесь никакого преступления не вижу...

NоtАngеl оценила Неона в 10 баллов, вот у неё спросиш, она тебе обоснует...но странно, Блад и Фирст тоже поставили ему 10....о боже....Промоушин, они тоже мои виртуальные друзья? Или я их попросил так поставить?
Кароче паря, не мели ерунды мне в аське, будь поадекватней, мир)

0

486

Пиздатые 4елы у которых авотарки стоят1)))))
xDDD)))

0

487

:D

0

488

F1rsT- всё завтра идём бухать)))

0

489

Х-мел, пиздарики тебе хуй вонючий!:)
Судила явно Марока.Я узнал ее по одному из комментов.Это на все сто процентов она.:)

0

490

[GreG написал(а):

]Х-мел, пиздарики тебе хуй вонючий!

))))волнуешься??? не волнуйся - просто говься уйти побеждённым))))

0

491

ааахуеть :O я прошёл :unsure: наверно оценки Promotion'a не засчитали :tomato:

0

492

ну это уж чтото нечестностью пахнет... хотя мне пох это же мне и лучше))))))

0

493

Я вот от оценок BLAD'a охереваю просто.... я думал что он мне 0/0/0 поставит :crazyfun:

0

494

Зачем удалять мой текст?????!!!!! Сука создаю тему!!!!! Давай спаринг!!!!

0

495

Все нах!!! В этом раунде по голосамм считать будем, а то придут некие ангелы, доллары, бройлеры сворами, на скорую руку микки рурк заглянет, а потом все недосчитаются баллов.

0

496

Хорошо Промоушин, оценивать этот раунд будем по голосам....все судьи отдадут голоса за того кто по их мнению победил в паре, а если кол-во голосов будет одинаковое у кого-то, досчитуем по баллам...
А на спаринг можеш писать, мне пох)) я небуду тратить своё время на какого нибудь психопата, который недоволен оценками)
Мир)

0

497

Промоушен,хули ты дрыгаешься?Если слили того,кого ты тянул так долго,то его уже не вернуть.забей

0

498

дааа.хорошо дисскусия идет)))))))

0

499

И Промоушин, почему же ты в аське не отвечаеш? Или ты тут только такой крутой? Нечего сказать мне?)) Проебался как петух, но всем сказал что всё уладил))

0

500

Ты че несешь пиздюк??? Сука я тебе предложил спаринг ты очканул и еще гонишь что я проебался как петух!!!

0

501

:D Ты меня всё больше удивляеш)) нах ты мне нужен?
Мс_Рrоmоtiоn, классная авка, только твои задроченые ручёнки сильно тряслись видимо, раз не смог нормально написать три слова))
Всё, я ухожу, у меня дела)) счастливо оставатся сученька)) :)

-1

502

Пиздюк я понимаю что ты крут в интернете, как Бабан или Drago.

0

503

Лови сука, если ты разбираешься в рифмах.

Салам Syber, сало санное
Выйди нытик со мной в пару.
Научи как правильно, валенок,
Напасом парика уложу баиньки.

0

504

:D Слыш, мужик) как ты мне в аське говорил "будь мужиком") ну так будь им, в аське адекватно напиши, и изложи суть проблемы и какие ко мне притензии, а не молчи, и не выёбуйся на форуме как тёлочка..) понимаеш? Надеюсь твой миниатюрный мозг восприймет эту информацию...)

0

505

Тебя не в онлайне, валенок.
Или как там тебя Петя иль Валя.
Рот то не раскрывай, зая
Везде найдутся те кто сломает ебало.

0

506

мдааа.  :cool: честно вы ребят ахуеть взрослые.

0

507

Мне 19 к примеру!!!

0

508

Ум не с возрастом приходит...

0

509

если  посмотреть на оценки. то всё вроде нормально. вот только почему-то у Promotion'a выделяются оценки от всех остальных. типо я сдал дерьмо полное. может быть тебе и в правду так кажется. но тогда должно казаться и у всех остальных судей. а почему то этого я не видел в оценках. только у тебя. итог - ты занизил оценки мне и тянул на полуфинал своего друга RhyMAS'a. как бы не хотелось но это факт явный. что же. кто нибудь скажет кто мне оценки завысил а RhyMAS'у так же как мне по оценкам Promotion'a - занизил???

0

510

Заебись!!! К моему уму уже претензии!!! Все!!! Я пошел!!! Удачи Неон!!!

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3