RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 421 страница 450 из 781

421

говорят,текствик хороший)

0

422

http://rapsocial.ru/forum/forum_2

Все плавно перемещаемся на аудио фристайл батл) начало в 16:00 по Мск

0

423

Марока это девушка,которая пишет текста лучше каждого на этом сайте,в том числе лучше меня.Я не один раз уступал ей в БК на хип-хоп.ру,на всеразличных фри баттлах и вообще))

0

424

ох, и тяжко писать..xDDD

0

425

Бля, если никто из судей не выставит до 00:00 по Укр, то я делаю следуйщий раунд..

0

426

ждем

0

427

)) жду оценок Мозга. Для меня они самые важные)))))
Я так понял в следущий пройдёт 5 человек и  из них одним туром определят троих побоедителей,а затем эти трое разыграют кто какой?

0

428

Да. Так и будет. Чтобы не было никаких претензий я хочу сделать раунд анонимным!!!

0

429

X~MeL, нет, пройдут шесть человек...из них трое в финал))

0

430

гм...еба...а я как бы не могу анонимно сдать..

0

431

Вот именно, многим судьям будут видны стили учасников)) а рэд вообще выделяется из всех))

0

432

Хуйню делаете.каждый из пары выходит и опять пары.и так пока два или три не останутся,потому что я не в курсе сколько всего сейчас пар

-1

433

GrеG, кароче, сейчас пять пар, из каждой выходит по одному человеку, и проходит один проигравший, у кого само больше очков...) их делят на три пары, победитель каждой пары проходит в финал....и там уже роспределят, кто займёт первое место, кто второе, а кто третье....вот так..)

0

434

Хм,на мой взгляд было бы правильно сделать сразу полуфинал.одна пара и одна тройка.

0

435

SYBER написал(а):

Вот именно, многим судьям будут видны стили учасников)) а рэд вообще выделяется из всех))

ахах.на полуфинал не будет такого...)

0

436

GrеG, так это и так будет полуфинал, просто если будет одна пара и одна тройка, это будет немного не справедливо...потому что у одного учасника будет один соперник и его шансы на проход в финал 50% из ста, а в тройке будет два соперника и соответственно шансы снижаются до 33,3% из ста....не очень справедливо будет по отношению к другим учасникам....поэтому лутше так не делать, ну короче посмотрим..

0

437

Ну в принципе ты прав

0

438

[GreG написал(а):

]Хм,на мой взгляд было бы правильно сделать сразу полуфинал.одна пара и одна тройка.

угу.

0

439

Пары буду ставить по количеству набранных баллов, т.е слабый с сильным) чтобы небыло лишнего пиздежа))

0

440

SYBER написал(а):

GrеG, так это и так будет полуфинал, просто если будет одна пара и одна тройка, это будет немного не справедливо...потому что у одного учасника будет один соперник и его шансы на проход в финал 50% из ста, а в тройке будет два соперника и соответственно шансы снижаются до 33,3% из ста....не очень справедливо будет по отношению к другим учасникам....поэтому лутше так не делать, ну короче посмотрим..

поставьте меня в тройку тогда.и шансы будут равны)

0

441

пО МНЕ ПРОЩЕ 5 ЧЕЛОВЕК -ии них проходят три и распределяют места. А то в каждом раунде кто-то добавляется или остаётся.....в пары ставить необязательно. Но вам видней)

0

442

ладно.а кто такая нот ангел?

0

443

Тёлочка-рэперша :D

0

444

круто)))

0

445

давайте уже закончим расставлять баллы?)

0

446

или не.давайте просто создадим тему полуфинала?

0

447

Нееет рано.....ещё пускай пару десятков судей подтянут) это так весело)))

0

448

это как...как оценивание третьего раунда на 8ое)))))))))))))))))))))

0

449

)))) хочу оценок МОЗГА.....его оценки смысл моего учпастие в батле))))

0

450

не волнуйся...это лечится хDDDна самом деле тоже жду оценков)только вот на врядли)

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3