RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 391 страница 420 из 781

391

Промоушен, в каком смысле откуда я вылез?Не понял твоего остроумия.
Ред, ничего там веселого кроме 5-5-2 у Альта))

0

392

[GreG написал(а):

]Промоушен, в каком смысле откуда я вылез?Не понял твоего остроумия.
Ред, ничего там веселого кроме 5-5-2 у Альта))

ну почему же.меня,например,2\2\0 очень веселят)

0

393

материтесь вытавил,ведь опять большие разногласия в мнениях, но это уже зависит от опыта каждого)))

0

394

дык да)

0

395

ахахахахахахах)сайбер)ты идиот)квадратами называют мужскую рифму(гугл в помощь).сила-взбесило  -  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОДНОКОРЕННОЕ(!!!)иди русский язык учи и литературу хDDD

0

396

[GreG написал(а):

]Промоушен, в каком смысле откуда я вылез?Не понял твоего остроумия.Ред, ничего там веселого кроме 5-5-2 у Альта))

Я не про тебя а про First))))

red написал(а):

.сила-взбесило  -  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОДНОКОРЕННОЕ(!!!)

они не однокоренные!!!

0

397

Mc Promotion написал(а):

они не однокоренные!!!

я это и сказал)

0

398

Да, походу я внатуре проебал(( я ж говорю, на быструю руку выставлял...
rеd, знаеш, не очень удобно выставлять оценки смотря в маленький экран моего телефона, едя в трясущемся автобусе, который не прекращает свой путь уже восьмой час(

0

399

ок)тогда прими мои извинения)

0

400

rеd, да лан, я ща вообще ничего не соображаю( ух как меня укачало в этот ебучем автобусе...(( и мне еще до утра ехать..

0

401

ёёё.это куда так ехать?

0

402

Аж на другую часть страны, в Карпаты))

0

403

отдых?отдых это хоршо)

0

404

Я заслужил отдыха) весь год пахал, как негры на плантациях))

0

405

про негров кстати будет строчка в тексте....)))))))))

0

406

Марока выставила) все палим)

0

407

круто))))если бы не ферст)

0

408

red написал(а):

не пониаю)что за дискриминация поэтов)почему если "том стихов",то сразу 2\2\0?)

а 4ё не так???

[GreG написал(а):

]Вторые оценки безумно глупы))

а 4ё не так???

Mc Promotion написал(а):

Я полностью согласен. Откуда ты вылез??

а вы???

Mc Promotion написал(а):

Тема полуфинала: Кто такой First???)))))))

я за!!!

0

409

red написал(а):

круто))))если бы не ферст)

А 4то ФЕРСТ, сматрю он пиздатый судья???
Не так ли, паДСаны???
0_о
:D

0

410

F1rsT написал(а):

red написал(а):
не пониаю)что за дискриминация поэтов)почему если "том стихов",то сразу 2\2\0?)а 4ё не так???

чему неугодил тебе рифмой и раскрытием?)

0

411

rеd, да его Кэнди купила, разве непонятно :D

0

412

red - 2/3/3=8-2(сильно превышен лимит)=6 - "Знахарь Дел Торговых" Знахарь - доктор такой... "над раем" - эм... это где? "проведенного на турнире" так это был турнир? "у меня сам текст-эпитет" эм.... срочноооооооо...учебник русского языка у мамы на дунь рождения проси! Из всех я увидел самое интересное стори, но не увидел дисса.... и твои поучения в конце были лишними...

кавалер)))))))))ты,мягко говоря,меня поражаешь)где указан максимум лимита?)
про "над раем".именно это я и имел ввиду)неизвестно где она.правда-то)
сам текст-эпитет.почему же нельзя грубо назвать текст сравнением?)
дисс?дисс-вторая часть и четвертая)специально для тебя выделил)
про турнир.а почему бы и нет?в полуфинальном тексте будет как минимум три разных названия у батла)))))))))Знахарь-в старинные врмена врач,который пользовался чем-то наподобие магии)здесь можешь читать "волшебник"

0

413

Cavalier, вообщето минимум был 24 строки + припев, а где ты нашел максимум?)) взял, всем баллы поснижал :D

0

414

SYBER давай уже следующий раунд...а то ждать надоело

0

415

хотя радует,что у кавалера 3 за ОВ) :blush:

0

416

Да ещё Блад, Оксиген и Мозг должны судить..) Самому уже ждать надоело(( к вечеру всё будет..

0

417

red написал(а):

кавалер)))))))))ты,мягко говоря,меня поражаешь)где указан максимум лимита?)про "над раем".именно это я и имел ввиду)неизвестно где она.правда-то)сам текст-эпитет.почему же нельзя грубо назвать текст сравнением?)дисс?дисс-вторая часть и четвертая)специально для тебя выделил)про турнир.а почему бы и нет?в полуфинальном тексте будет как минимум три разных названия у батла)))))))))Знахарь-в старинные врмена врач,который пользовался чем-то наподобие магии)здесь можешь читать "волшебник"

да да да..... извиняюсь)))... подумал максимум 24))).... ну я исправил свою ошибку)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эпитет - эпитет из определения всем текстом быть не может..... "Над раем"  - через чур уж загнул.... правда она есть))) или допустим своей девушке, маме, бабушке ты регулярно врешь?? вот так что это получилась гипербола, да + еще и не в тему....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение - а вот сравнением текст быть может... но только у тебя это не сравнение.....
турнир.... я просто не понял к чему это... так как весь текст я думал что какой-то чувак пришел в магазин зеркал, а продавец-"знахарь" перенес его в мир зеркал и далее там какие то непонятные вещи начали происходить...а вот при чем тут турнир я не уловил....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Знахарь Знахарь - народный врачеватель .... доктор дел зеркальных...??? или ты просто очень сильно попытался нас запутать специально... у знахаря есть одно из определений - ведун, а вот в славянской мифологии ведун был синонимом слову ведьма, маг???...

0

418

Cavalier написал(а):

турнир.... я просто не понял к чему это... так как весь текст я думал что какой-то чувак пришел в магазин зеркал, а продавец-"знахарь" перенес его в мир зеркал и далее там какие то непонятные вещи начали происходить...а вот при чем тут турнир я не уловил....

дык это)четвертая часть отдельно от текста)

0

419

Cavalier написал(а):

у знахаря есть одно из определений - ведун, а вот в славянской мифологии ведун был синонимом слову ведьма, маг???...

покупатель-то писателем был)художестевнно выразился)мол колдун)маг)что-от наподобие этого)

0

420

))) а кто такая марокка?......)))
А на тему кто такой Фирст -я тоже с радостью напишу))))

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3