RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 331 страница 360 из 781

331

red, прочитал первые две главы)) как и ожидал - начало хорошее, но панторифмой и не пахнет)), а вот потом сдал, глаголы пошли кое-где. и вот скажи какой тут стиль по-твоему рифмовки:

СИЛУЭТЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА ТВОИМИ ДЕЯНИЯМИ
ИХ ИСКАЖАЕТ СКЕПТИЦИЗМ,ДЕЛАЯ СИЛЬНЕЕ,
НИЧЕГО НЕ СКРОЕШЬ,РЕАЛЬНОСТЬ ПЕРЕКРАИВАЯ
ЛОЖЬ ТВОЯ ПИТАЕТ ИХ,ДУХОВ ПРОВЕДЕНИЯ...

0

332

Всем привет!!!!
Итак, вышел мой первый сольный микстэйп "Один на один" при у4астии группы 9PRO http://vkontakte.ru/club13240092 и др. в котором вы услышите как и душевную лирику, так и жёсткий ка4, также будут встре4аться и позитивные трэки в стиле фанка!)) Ка4аем и слушаем!) Всем спасибо!

Дата выхода: 24 июня 2010
Размер архива: 70.2 МБ
Продолжительность работы: 9 месяцев

Ссылки на ска4ивание:
http://rghost.ru/1979698
http://freespace.by/download/af30cc80fa
http://depositfiles.com/files/05burbwug

Если кому-то интересно...Просто слушаем!)

+1

333

Mc Promotion написал(а):

red, прочитал первые две главы)) как и ожидал - начало хорошее, но панторифмой и не пахнет)),

вторая часть)вот момент:
жажда истин
поможет
тебе понять"правды нету"
заждались мы,
возможно,
теперь понятно?ты жертва

в припеве перекрестная)
вслух легко воспринимается

0

334

Пробежал глазами тексты - молодцы... Пока все на уровне, кто-то больше, кто-то мньше...

0

335

боже мой)нас похвалили ^_^

0

336

гы

0

337

1)Syber
2)Oxygen
3)RED
4)Mozg
5)Messi
6)Greg
7)HeadM

Отпишетесь в теме бифа, если вы не против судить

0

338

всё текст я наконец то сдал. жёстко я чуть не пропустил сроки. интернет откл.((( пздц ладно успел))
жаль только что мой соперник не сдал текст. а я так надеялся на это :D

0

339

)))) а мой сдал.)))

ТEN - зарифмовал неплохо но увлёкся дисом - и вообще не раскрыл тему....я бы поставил за рифму 4(или 5 -хз сложно оценивать аппонента))))) а за раскрытие 1....его нет. Общее впечатление....1)

0

340

Хмель спасибо за коммент. Я думал что ты вообще не будешь говорить из за диса со мной. (ничего личного, просто делал как сказали, по теме). Что касается моего текста у меня задание выполнено стори и дисс. Что раскрытия нет, то я согласен но не на 100%, так как раскрытие в том что оппонент и есть искаженный силуэт. Теперь про твой текст. Явно не лучший твой текст. Рифм иногда вообще нет, местами есть нормальные но их мало. За рифму 2-3 наверно. Раскрытие. У тебя я его тоже толком не увидел. Но у тебя очень много правильных фраз, особенно про судей. За раскрытие 3-4. Ов - 1. Я думал ты себя покажешь как и в прошлых раундах, поэтому старался с рифмами. Мир тебе. И пусть победит сильнейший. (Хотя и на дружбу я тоже согласен  =D)

0

341

TEN написал(а):

Рифм иногда вообще нет, местами есть нормальные но их мало.

Рифмы есть везде причём в изобилии))) покажи строчку где ты её не сумел найти?) я бы сказал -это один из моих сильных текстов так как писал вдумчиво,со смыслом. )))

0

342

А насчёт твоего текста....вчитайся в него и найди смысл или историю......по мне это просто дис.История -повествование в действиях.....у тебя же нет действия,развития сюжета и т.д......бональные терминый из рус.лита))))
В любой истории есть начало действия,кульминация и концовка.....у тебя я их не заметил. А красиво зарифмовоный бред не по мне) Ожидал от тебя немного большего если честно....Старайся искать не только рифму ради рифмы но и так что бы был смысл.......
К примеру строки.....
Фриц ел колбаску, дабы не быть самому съеденым,  (кем? Колбосой?)
Ты не семеро, один без толпы как мишки без севера. (медведи есть не только белые но и бурые и панды))))

От общения со мной поседел, и делал вид что РЭПЕР,
РЭП ПЕРЕВЕСИЛ тебя, и ты стал БЕСПОЛЕЗНЫМ. (рифма на однокоренные)

Ты был засужен, дабы не стать чёрным ПУДЕЛЕМ.
ПУДИНГ ЕЛ ЕМЕЛЯ, сидя на диване дома, (ты вообще о чём писал?)

ПРОФИ в ВОДЕ не тонет, если ты профи,
То ты тупо кусок дерьма ОТБОРНОГО. (ты сам себе протеворечишь....если я профи -то я говно))))))

В итоге смысловую нагрузку нашёл лишь в последних 4 строках(3-ей части).....а без смысла твои рифмы выглядят смешно. Не обижайся за критику -просто прочти текст того же RK- есть всё по сюжету,есть рифмы и главное смысл.
Работай .....но пока это не тот уровень на которым ты должен находится умея так рифмовать. Складывается ощущение -ты наваровал рифм но не знал как их связать чтобы было связно. Мир. И удачи)))

0

343

X~MeL написал(а):

Рифмы есть везде причём в изобилии))) покажи строчку где ты её не сумел найти?) я бы сказал -это один из моих сильных текстов так как писал вдумчиво,со смыслом. )))

во многих словах ударение надо ну другой слог ставить)

0

344

ну... теперь вся основа на судей... справедливо в этом раунде будут судить... или нет... хоть бы не по никам судили а по текстам... особенно BLAD ))

0

345

))))))

0

346

NeonMC - а твой противник сдал текст)))))

0

347

да я читал... и по моему я считал он более сильный текстовик... странно)))
я тут думаю - сейчас у судей будут недовольста насчёт диссов - просто многим они не нравятся и данные судьи будут занижать оценки кто писал жесткие текста. независимо от того что нам дали именно такое задание

Отредактировано NeonMC (2010-06-27 14:12:47)

0

348

и P.S. я не фанат лейбла Рэп-войск. наоборот даже дисреспектую насчёт них

0

349

X~MeL
потому что говно в воде не тонет (подумай)

0

350

Mc Promotion... меня смешит этот парень...

0

351

А меня твой текст смешит)))

+1

352

очень. я заметил.

0

353

ладно я в уважение те кидаю +1 в знак того что ты хороший судья.

0

354

меня многие хотят стрихнуть. ты один из них на этом батле))))))

0

355

О да!!! Я с самого начала мечтаю тебя скинуть!!! Цель всей моей жизни!!!

0

356

ммм. тоесть ты это отрицаешь. все это отрицают кто хотел меня скинуть с этого батла.

ладно. возьмём мой текст - первым делом стори хоть и слабое но всё же элементы этого стори в первой части есть (24 первые строки) а во второй части (оставшиеся 24 строки) присутствует диссовка. а значит что задание выполнено. тема - все хотели назвать кого то искажёнными силэтами. я например назвал его за себя. третье - ты знаешь что такое плотная рифмовка?? похоже что нет. прочитай текст вслух. и может узнаешь что такое. хых стыдно для судьи не знать игру рифм. и плюс ко всему читать очень легко - текст охуенно сочитается с каким либо минусом.

и текст моего соперника - да, он сильный текстовик. с гордым именем RhyMAS. но я бы его текст оценил на 3/2/2 не больше. здесь никаких великолепных рифм я не встретил. разве что ГЛУПОСТИ=ГЛУПО ПОЛЗТИ его любимая рифма которую я встречаю уже раз 3ий в его текстах. СМЫСЛ=МЫСЛИ бляяяя. я такую рифму заезжал до мазолей. вылеиколепная рифма. что насчет задания - здесь нету ни дисса ни стори. странно как то.

насчёт RhyMAS ты не завысил. а вот мою оценку занизил это факт. НО МНЕ НАДОЕЛО С ВАМИ СПОРИТЬ ТЫ УЖЕ 3ИЙ  СУДЬЯ КТО ХОЧЕТ ВЫКИНУТЬ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО БАТЛА - А МНЕ ПОХУЙ - Я С НЕГО САМ СВАЛИВАЮ!!

Отредактировано NeonMC (2010-06-27 15:36:23)

0

357

NeonMC написал(а):

да я читал... и по моему я считал он более сильный текстовик... странно)))
я тут думаю - сейчас у судей будут недовольста насчёт диссов - просто многим они не нравятся и данные судьи будут занижать оценки кто писал жесткие текста. независимо от того что нам дали именно такое задание

да те кто дисс писал полностью-идиоты)задание СТОРИ С ЭЛЕМЕНТОМ(!!!)ДИССА),а не ДИСС,в котором есть пара непонятых действий)

0

358

NeonMC написал(а):

и P.S. я не фанат лейбла Рэп-войск. наоборот даже дисреспектую насчёт них

эммм...вспоминаю приписочку в своем тексте..

0

359

NeonMC написал(а):

тема - все хотели назвать кого то искажёнными силэтами

не все)

0

360

Ебать, я тоже сужу)))
гы-гы))

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3