А насчёт твоего текста....вчитайся в него и найди смысл или историю......по мне это просто дис.История -повествование в действиях.....у тебя же нет действия,развития сюжета и т.д......бональные терминый из рус.лита))))
В любой истории есть начало действия,кульминация и концовка.....у тебя я их не заметил. А красиво зарифмовоный бред не по мне) Ожидал от тебя немного большего если честно....Старайся искать не только рифму ради рифмы но и так что бы был смысл.......
К примеру строки.....
Фриц ел колбаску, дабы не быть самому съеденым, (кем? Колбосой?)
Ты не семеро, один без толпы как мишки без севера. (медведи есть не только белые но и бурые и панды))))
От общения со мной поседел, и делал вид что РЭПЕР,
РЭП ПЕРЕВЕСИЛ тебя, и ты стал БЕСПОЛЕЗНЫМ. (рифма на однокоренные)
Ты был засужен, дабы не стать чёрным ПУДЕЛЕМ.
ПУДИНГ ЕЛ ЕМЕЛЯ, сидя на диване дома, (ты вообще о чём писал?)
ПРОФИ в ВОДЕ не тонет, если ты профи,
То ты тупо кусок дерьма ОТБОРНОГО. (ты сам себе протеворечишь....если я профи -то я говно))))))
В итоге смысловую нагрузку нашёл лишь в последних 4 строках(3-ей части).....а без смысла твои рифмы выглядят смешно. Не обижайся за критику -просто прочти текст того же RK- есть всё по сюжету,есть рифмы и главное смысл.
Работай .....но пока это не тот уровень на которым ты должен находится умея так рифмовать. Складывается ощущение -ты наваровал рифм но не знал как их связать чтобы было связно. Мир. И удачи)))