RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3

Обсуждение баттла vol.3

Сообщений 271 страница 300 из 781

271

F1rsT написал(а):

red
Активный участник

Ну что, наркоторговец, спалился?))

0

272

Cavalier
мне кажется хмель покруче тебя будет, ИМХО.

ЗЫ
И не надо за эти слова мне оценки снижать!

0

273

NeonMC написал(а):

3 куплета напиши!! чтобы судьи все с ума сошли

будет три целиковых и один "слова автора :playful:

0

274

F1rsT написал(а):

redАктивный участник

))))) прикольно)))

Cavalier написал(а):

Какое то время этот сайт не заходил....... и чувствую тут кто то биффа желает!!!!!X~MeL, ну че??? готов??? или зассал???

) лично тебе не предлогал))) предлогал босу) но я ни когда не боялся и если ты хочешь что-то мне доказать милости прошу) но только после 21-го.(у меня завтра экзамен))))))

0

275

red ...блин а я только после экзамена писать сяду.......но наконец -то я буду писать в полную силу,а не пол часа))))
обещаю -этот раунд,выложусь на 100%)))

0

276

X~MeL написал(а):

red ...блин а я только после экзамена писать сяду.......но наконец -то я буду писать в полную силу,а не пол часа))))
обещаю -этот раунд,выложусь на 100%)))

я хз.может завтра уже сдам.

0

277

я начал писать. также выложусь в полную силу Т.К. у меня соперник очень сильный)

0

278

а я уже написал )

0

279

NeonMC написал(а):

Ну что, наркоторговец, спалился?))

бля....

0

280

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, распространение и их незаконная продажа. короче одним словом НАРКОТИКИ и не блякай мне

Отредактировано NeonMC (2010-06-20 18:45:38)

0

281

Все на фристайл в 20:00 по Мск  http://hatzz.ucoz.ru/forum/11

0

282

NeonMC написал(а):

незаконная продажа

Неон,а чё есть законная продажа))))))))))))

0

283

NeonMC написал(а):

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, распространение и их незаконная продажа. короче одним словом НАРКОТИКИ и не блякай мне

ппц ты)сама проницательность)

0

284

ALT написал(а):

Неон,а чё есть законная продажа))))))))))))

ЕСТЬ!! когда мусора сами продают наркоту :D

P.S иногда несу полную хрень) ну чтоже, у всех бывает эта хрень :)

0

285

NeonMC написал(а):

у всех бывает эта хрень

Ты про что?)))

0

286

X~MeL написал(а):

Ты про что?)))

когда хрень несут и прочие тяжести)

0

287

NeonMC написал(а):

ёпт

0

288

F1rsT написал(а):

ёпт

бля

0

289

:D

0

290

блъ...

0

291

X~MeL написал(а):

лично тебе не предлогал))) предлогал босу) но я ни когда не боялся и если ты хочешь что-то мне доказать милости прошу) но только после 21-го.(у меня завтра экзамен))))))

Я на форуме не сижу, не видел твоего предложения, хочешь биф? создавай тему, там и решим насчёт судей и ограничений, надо же мне доказать что я не просто так сужу

0

292

red написал(а):

блъ...

пздц нах

0

293

ухахахахахаха)))

0

294

:sceptic: а чё смешного в этом?

0

295

W.N. aka B0$ написал(а):

Я на форуме не сижу, не видел твоего предложения, хочешь биф? создавай тему, там и решим насчёт судей и ограничений, надо же мне доказать что я не просто так сужу

если бы я все всем доказывал,то так и нихуя не добьешься,зато будешь самым крутым во всем)))только вот знаешь для меня крутость уже не в моде,наверное возраст не тот)ну это так имхо

0

296

...

0

297

F1rsT, ты вечно на форумах сидишь? Я тя видел на нескольких батлах, тя не заёбыывает постояно постить?

0

298

W.N. aka B0$ написал(а):

)))) Завтра с утра создам- счас влом)))

messi написал(а):

если бы я все всем доказывал,то так и нихуя не добьешься,зато будешь самым крутым во всем)))только вот знаешь для меня крутость уже не в моде,наверное возраст не тот)ну это так имхо

Во многом согласен.....но для того и существуют батлы -что бы изредка показывать -чего ты стоишь)

0

299

лично для меня баатлы чтобы пондрабаться опыта и пока отсутствует майк не проебаться во времени)

0

300

фух.150 строк)

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3