red
Активный участник
Ну что, наркоторговец, спалился?))
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3
red
Активный участник
Cavalier
мне кажется хмель покруче тебя будет, ИМХО.
ЗЫ
И не надо за эти слова мне оценки снижать!
3 куплета напиши!! чтобы судьи все с ума сошли
будет три целиковых и один "слова автора
redАктивный участник
))))) прикольно)))
Какое то время этот сайт не заходил....... и чувствую тут кто то биффа желает!!!!!X~MeL, ну че??? готов??? или зассал???
) лично тебе не предлогал))) предлогал босу) но я ни когда не боялся и если ты хочешь что-то мне доказать милости прошу) но только после 21-го.(у меня завтра экзамен))))))
red ...блин а я только после экзамена писать сяду.......но наконец -то я буду писать в полную силу,а не пол часа))))
обещаю -этот раунд,выложусь на 100%)))
red ...блин а я только после экзамена писать сяду.......но наконец -то я буду писать в полную силу,а не пол часа))))
обещаю -этот раунд,выложусь на 100%)))
я хз.может завтра уже сдам.
я начал писать. также выложусь в полную силу Т.К. у меня соперник очень сильный)
а я уже написал )
бля....
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, распространение и их незаконная продажа. короче одним словом НАРКОТИКИ и не блякай мне
Отредактировано NeonMC (2010-06-20 18:45:38)
Все на фристайл в 20:00 по Мск http://hatzz.ucoz.ru/forum/11
незаконная продажа
Неон,а чё есть законная продажа))))))))))))
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, распространение и их незаконная продажа. короче одним словом НАРКОТИКИ и не блякай мне
ппц ты)сама проницательность)
Неон,а чё есть законная продажа))))))))))))
ЕСТЬ!! когда мусора сами продают наркоту
P.S иногда несу полную хрень) ну чтоже, у всех бывает эта хрень
у всех бывает эта хрень
Ты про что?)))
Ты про что?)))
когда хрень несут и прочие тяжести)
ёпт
ёпт
бля
блъ...
лично тебе не предлогал))) предлогал босу) но я ни когда не боялся и если ты хочешь что-то мне доказать милости прошу) но только после 21-го.(у меня завтра экзамен))))))
Я на форуме не сижу, не видел твоего предложения, хочешь биф? создавай тему, там и решим насчёт судей и ограничений, надо же мне доказать что я не просто так сужу
блъ...
пздц нах
ухахахахахаха)))
а чё смешного в этом?
Я на форуме не сижу, не видел твоего предложения, хочешь биф? создавай тему, там и решим насчёт судей и ограничений, надо же мне доказать что я не просто так сужу
если бы я все всем доказывал,то так и нихуя не добьешься,зато будешь самым крутым во всем)))только вот знаешь для меня крутость уже не в моде,наверное возраст не тот)ну это так имхо
F1rsT, ты вечно на форумах сидишь? Я тя видел на нескольких батлах, тя не заёбыывает постояно постить?
)))) Завтра с утра создам- счас влом)))
если бы я все всем доказывал,то так и нихуя не добьешься,зато будешь самым крутым во всем)))только вот знаешь для меня крутость уже не в моде,наверное возраст не тот)ну это так имхо
Во многом согласен.....но для того и существуют батлы -что бы изредка показывать -чего ты стоишь)
лично для меня баатлы чтобы пондрабаться опыта и пока отсутствует майк не проебаться во времени)
фух.150 строк)
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.3