чёт к стате все не торопятся выстовлять)) обычно все быстренько делали...
Обсуждение баттла vol.2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622010-06-16 23:51:09
мне пока нравятся оценки)хД
ща кто нить придёт и всю малину испортит)
Поделиться9632010-06-16 23:53:56
наверняка
Поделиться9642010-06-17 01:52:25
Фут лутше Грэга Я как всегда хуею с оценок Мозга)
Поделиться9652010-06-17 04:40:16
Mehtiy - 1/1/0=2 - "Сорок первые года-это начало всемирной битвы, Сонные солдаты держат острые ножи как бритва," мда..... битва - это одно сражение... а 41 год начало всей войны... мда.... и если мне не изменяет моя память изредка запоминавшая слова Елены Владимировны (учитель истории моя), то к 41 году достаточно хорошее вооружение было.... как бы с ножами наши на немцев не шли... можешь тут удостовериться.... И раз ты косишь, что наши типа лохами к началу войны были, то ты глубоко ошибаешься... Мы по вооружению превосходили немцев.... "Позором стало нападение ночью на нас с криками, Но зоркие погранцы в ответку на врага ринули." Ебать.... чувак... не пиши про то чего не знаешь!!! Ебать.... С позором!!! ахахаха.... Немцы в первые дни продвигались практически с одними победами... Как нож в масло.... И нихуя мы с ними поделать не могли... Погранцы??? Бля.... 22 июня 1941 года ранним утром немецкие войска перешли границу, а после в 12:00 генсек Молотов объявил о начале войны!!! на вот нахуй писать про то чего не знаешь??? А?? УЧИТЕСЬ ДЕТИ В ШКОЛЕ!!! ЧТОБ НЕ ЛАЖАТЬ КАК ЭТОТ МАЛЬЧИК!!!! "Зомби-немцы,убивать для них как получить приз," АХАХАХАХАХАХА..... ЕБАТЬ......Мне просто противно от твоего текста.... Я выше никак поставить не могу! Хотя рифма временами хорошая.... Я тут заценил твой текст другу... У него возник вопрос.... Чувак ты когда писал под лсд был или вас так в школе учили????
Во первых это не прямой смысл слов про ножи,а переносный,про погранцов ты меня не учи,у меня два деда умерло на войне один выжил!!!!!Ты мой текст не правильно понимаешь,я написал что с позорам напали немцы,тоесть они лохами были а не наши,ну раз у меня местами рифма есть норм,то почему такие низкие оценки,ладно пофигу)))мир тебе,хорошая у вас училка истории была!И кстати я учусь хорошо,у меня нет троек))))
Отредактировано Mehtiy (2010-06-17 04:41:51)
Поделиться9662010-06-17 04:58:23
Фут лутше Грэга
стопудова
Поделиться9672010-06-17 05:48:07
Mehtiy
забей, у него месячные
Поделиться9682010-06-17 06:35:42
Кавалиер - спасибо за высокий балл,ты действительно порадовал,но даже хуй с ним с баллами-радует что ты замечаешь каждую самую скрытую рифму в моем тексте,радует что тебе близко мое раскрытие и нравится написание текста,но САМОЕ главное это то что ты КАЖДОМУ участнику дал отличный коммент и поставил действительно заслуженные оценки.Вот внатуре кого я могу уважать на этом баттле?Никого....но ты заслужил уважение,отвечаю....от души респект,пожал бы руку,если бы встретил!
Поделиться9692010-06-17 08:03:37
Хорошие оценки)
Поделиться9702010-06-17 08:16:05
RK 2/2/0=4 ман.... брееееед... просто... ты сам понимал про что писал???
это просто вырезки из старых текстов, у меня не было времени написать полноценный текст, экзамены, выпускной и т.д., дальше обещаю старатся.
Поделиться9712010-06-17 09:08:13
Но самое плохое тут то, что про перекресток маловато
что могу сказать )) Там всё деиствие на перекрёстке... xD
Поделиться9722010-06-17 09:10:00
это просто вырезки из старых текстов, у меня не было времени написать полноценный текст, экзамены, выпускной и т.д., дальше обещаю старатся.
я написал за пол часа текст О.о
Поделиться9732010-06-17 09:29:25
X~MeL
Сам не понимаю что зделал.
На перекрёстке двух дарог
вот ошибки
а за рифмы:но не смог я за такие рифмы поставить 4,
просто где-то вообще нету связи между строками
Теперь оценки резко вниз,Ведь смысл никому не надо.
Лучше писал бы я дисс,а не мысли свои.
Ведь круче пиздануть -"Тебя найдут за мкадом."
Чем подумать лишний раз и не писать хуеты.
звучит стремно
Я написал этот текст под влиянием ХМЕЛЯ,
он всегда согреет,когда солнце в тени.
квадрат,но лучше бы так делал по тексту-выше балл бы получил,а вот смысл этих строк вовсе выпадает из текста
И нас осталось рыл шестнадцать
А дальше восемь пройдут.
Так грусно...Я затерялся,
старался но обломался,рифму найти пытаясь
в конце глаголы рифманул.
у меня брат 12-летний лучше рифмует(((без обид но на большее ты не тянешь)
Поделиться9742010-06-17 09:31:51
]я написал за пол часа текст О.о
у меня просто голова другим забита была,сконцентрироватся не мог, вчера последний экзамен сдал, терь всё гуд. )
Поделиться9752010-06-17 09:41:43
у меня просто голова другим заб
у меня тоже голова забита но всё же..
Поделиться9762010-06-17 09:42:58
]у меня тоже голова забита но всё же..
у тебя опыта больше, а я только начинающий...
Поделиться9772010-06-17 09:43:32
Cavalier жгешь)))почитал комменты,где-то от души посмеялся)))
Поделиться9782010-06-17 11:42:20
Ну есть над чем хахануть особенно "А сука засал"
Поделиться9792010-06-17 11:47:21
Во первых это не прямой смысл слов про ножи,а переносный,про погранцов ты меня не учи,у меня два деда умерло на войне один выжил!!!!!Ты мой текст не правильно понимаешь,я написал что с позорам напали немцы,тоесть они лохами были а не наши,ну раз у меня местами рифма есть норм,то почему такие низкие оценки,ладно пофигу)))мир тебе,хорошая у вас училка истории была!И кстати я учусь хорошо,у меня нет троек))))
Бля... Скрытый смысл.... Как ты попытался его скрыть??? Метафорой?? Сравнением??? Сравнение я понимаю когда, к примеру, там калаш или еще какую-нибудь херовину назвать... бля... быстрострельной членобойкой.... вот это да... ты СКРЫЛ СВОЙ СМЫСЛ.... А нож - это оружие и использовать его в качестве скрывающего объекта другого оружия..... ну... извини.... это бред.... Тем более, ман, под покровом ночи... немцы-зомби.... слишком уж разыгравшаяся фантация.... с историей надо уметь шутить... а что бы уметь надо ее знать... и мне насрать как ты там учишься... но это было не смешно!!!.... и даже я хотел плакать... когда мне текст нравится я ставлю хорошие оценки... когда не нравится... я ставлю как у тебя.... и надо еще что то объяснять??? я даже дал твой текст почитать другим друзьям.... мы всю просто ржалиии... причем реально... еще, кстати, у Headа достаточно хорошие оценки... но над парочкой его цитат мы просто валялись.... и что касается твоего текста... то у парней реально возник вопрос не находился ли ты в момент написания под лсд????
Mehtiyзабей, у него месячные
Смотря что ты подразумеваешь под этим понятием..... Если месячные как у баб....я думаю ты это из личного опыта говоришь.... а как иначе??.... то у меня таких чисто физиологически быть не может.... а если месячные в плане ЧМ 2010, то дааааа.... у меня сейчас месяц футбола... или так же практически месяц экзаменов был.... или месяц остался до вступительных экзаменов в МГУ.... ты определись с понятием!!!!
]Кавалиер - спасибо за высокий балл,ты действительно порадовал,но даже хуй с ним с баллами-радует что ты замечаешь каждую самую скрытую рифму в моем тексте,радует что тебе близко мое раскрытие и нравится написание текста,но САМОЕ главное это то что ты КАЖДОМУ участнику дал отличный коммент и поставил действительно заслуженные оценки.Вот внатуре кого я могу уважать на этом баттле?Никого....но ты заслужил уважение,отвечаю....от души респект,пожал бы руку,если бы встретил!
Твой текст был последним и после всего прочитанного мной ранее это было блаженство.... хотя если бы он в начале самом шел, то я думаю очееееень поискал бы за что зацепиться!!! Но на фоне остальных эти оценки абсолютно заслужены!!!
Ну как бы... понимаешь... последний экзамен был 15-ого... не знаю сдавал ты его или нет... но сейчас насколько я знаю у тебя должна быть лафа.... отдых... ну если не учесть ожидание результатов.... Тем более.. чувак.... я кому то там объяснение в стихах накатал за минут 15... И мне объяснение как бы тоже лень немного было писать... Но есть такое слово как надо... Я уважаю участников, вы уважайте меня.... И все будет ок... И дууууууууууумайте над тем что пишите!!!
Cavalier жгешь)))почитал комменты,где-то от души посмеялся)))
Ты не представляешь как я смеялся!!!!
Поделиться9802010-06-17 12:00:21
Ну как бы... понимаешь... последний экзамен был 15-ого... не знаю сдавал ты его или нет... но сейчас насколько я знаю у тебя должна быть лафа.... отдых... ну если не учесть ожидание результатов.... Тем более.. чувак.... я кому то там объяснение в стихах накатал за минут 15... И мне объяснение как бы тоже лень немного было писать... Но есть такое слово как надо... Я уважаю участников, вы уважайте меня.... И все будет ок... И дууууууууууумайте над тем что пишите!!!
я и сам заметил и писал ранее что малость нестыковочка получилась, но тут дело в том что строки взяты из 4 разных текстов, поэтому смысл сей поэмы так скуден, я думал просто создать атмосферу потустороннего мира - тобишь "На перекрёстке миров" между двумя мирами "плохой" и "хороший" миры, но тут и по технике не получилось, и по смыслу тоже, и с оценками я впринцепе согласен, повезло наверное что противник не сдал xD
Ну как бы... понимаешь... последний экзамен был 15-ого...
ну да, попутал малось, и да - я сдавал его )
Поделиться9812010-06-17 12:25:56
Фут лутше Грэга Я как всегда хуею с оценок Мозга)
Та не мозг рулит благадаря ему я прошёл отбор все жалели + поставить xD
Поделиться9822010-06-17 12:28:33
та и я уже щастлив быть в 16 )) помница говорили типа 20 человек хороших 20 человек норм а остальные ужасс
Поделиться9832010-06-17 12:54:01
Оцените текст плиз)) Я пытался рифмовать плотно, скажите удачно или нет?
В этом раунде я совсем как мясорубка.
Всяких фраеров со всеми диссю за минуту.
Пока ты над своим гавном не спал аж сутками,
На прокат мои СД в главных маркетах на суд.
Что ты хочешь доказать галимым творчечством.
Почестей не набрать, вали в свое сообщество
Таких дибилов как и ты там твое родное место.
Даже сильные понты не ламают меня с детства.
Ты видишь на сто градусов, я на двести десять,
Критика порадует, типо мой реп это тупо песни.
Если это так, ты у нас голимая попса эсатрады.
На тебе фак, убери мимику, открой нам правду.
А правда такая, вы все против меня безсильны.
Меня даже краем не цепляет ваш потный стиль.
Смысл этого текста, что не надо выебываться.
Крысам пора в клетку, лохам падать вниз строго!
Поделиться9842010-06-17 13:15:34
Теперь видишь связь????
он всегда согреет,когда солнце в тени.
ТенИ ударение на И....хотя можно и так и так но я имел ввиду именно тенИ
Поэтому нихуя сдесь нет квадрата))))
(сдесь идёт стёб....если ты не понял то над судьями за прошлый раунд....когда за пиздатые тексты если был хоть один квадрат оценки падали резко вниз))))
Теперь про твоего брата....если он такой пиздатый значит -ты ещё лучше....хм.Как насчёт бифа сдесь в этой теме.Кто нибудь даст тему и мы проверим насколько ты гениален?))))
Но я понял одно ,если не выделять рифму -её хуй кто видит - так что вот
Интро
Судьям по нраву батл-рэп - ловите строки!
По мне же стиль убогий,он ничего не стоит.
Хотите выноса мозга? хотите мяса?
Я счас по-полкам разложу,что вы считаете класным!
~~~~~
Когда текст ужасен,выебоны по масе,
мамаёбство,лывый понт...Стоп.Надоело.Хватит.
На перекрёстке двух дарог,между бэтлом и лирой.
Помню душа металась...Слушал крэк,касту,стима.
Я сделал свой выбор- Я за мир во всём мире...
А когда в горле Немиров,люблю попсовые мотивы.
Но никак не батл-рэп,писать пытаясь по теме
Забыл про выбор,неуверен.Сам не понимаю что зделал.
Слишком агресивно,лирикой и не пахнет
Многовато чуств,значит не батловый текст.
Знаете...на перекрёстке не так ужасно
Когда у всех стиль,а ты всё ещё без.
P.S.
И нас осталось рыл шестнадцать
А дальше восемь пройдут.
P.S.)P.S.
он всегда согреет,когда солнце в тенИ.
Стану неуверен,после того как отрезвею,
что этот раунд сопернику- в чистую не слил.
Поделиться9852010-06-17 13:21:51
Далее ......OXYGEN -ты считаешь мою рифму на 2.....покажи что ты считаешь рифмой на 5. Если покажешь отьебусь ....если нет тогда поясни. И + слышал твой трек.....ты сам на № по своей системе хоть рифмуешь????)))
Поделиться9862010-06-17 13:27:10
Dizmond меня счас забаняn судя,по всему, поэтому пишу пока могу)))) удачи в следущем раунде.
Head -хочу что бы ты взял этот батл))) + хочу с тобой пообщатся(есть тема) - http://vkontakte.ru/x_mel
RK- до полуфинала дойдёшь.
red- 3-е место ....на мой взгляд)
GreG -извини но ты только 2-ой,Head -лучше)))
Поделиться9872010-06-17 13:32:48
Head -хочу что бы ты взял этот батл)))
+1
Он этого заслуживает =)
Поделиться9882010-06-17 13:33:52
OXYGEN
Foot 4\1\0 ну вроде рифмы норм....ракрытие хуета
более-поле
здесь-пересесть
хуёво-наёбов
помог-морг
надо-барикада
тебе-во мне
Дальше продолжать впадлу ...так вот -ты считаешь это рифма на 4......мне тебя жалко.Это квадраты -их там оооооочень много.Я думаю 90% со мной согласятся. Теперь что в моей рифме ты увидел -хуже чем это?
Поделиться9892010-06-17 13:36:29
X~MeL
про брата-это я так,пошутил)ну у тебя правда рифмы банальные
все что ты мне привел в пример может там и есть связь но она очень слабая свои-хуеты-это не рифма,этоэто просто твое выделение,если ты делаешь стеб то делай его грамотно и в рифму,я ни с кем не буду бифиться,скажи зачем мне это надо?-ты не первый кто предлагает,вылетая по оценкам .обиду свою в жопу засунь себе)))доказывать что я невъебенный текстовик я никому не собираюсь,я такого и не говорил никогда,а вот ты думаешь что у тебя крутой текст,защищая его но ведь ни один я поставил тебе низкие оценки,значит это правда правда)))почитай еще раз я пишу комменты чтобы вы видели свои ошибки вы же начинаете залупаться,может нахуй тебе судьи сам ставь себе оценки)))раз я такой олень нихуя не понимаю,если ты сомневаешься в моем опыте,то это зря,я мальчик уже лет как в хип-хоп культуре,сначал танцевал,потом музыку писал,сейчас уже года 3 пишу и читаю,за спиной клубы,фестивали в других городах и в своем)а ваше мнение меня уже заебало,если вы считаете что я в рэпе нихуя не понимаю-просто у многих завышенные самооценка,если вы считаете что вы круты-проходя в тхт или не проходя обсирая судей,то вы полная хуйня-это всего лишь шаг вперед )))и
Поделиться9902010-06-17 13:41:25
Х-мел по рифмам Фута согласен на все сто!Это действительно квадраты!А про мой финал с Хедом рано говорить,лучше он или не лучше....вынес его один раз в финале-вынесу и второй.