RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2

Обсуждение баттла vol.2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ни капли

0

932

Неон, у тебя текст немного прошёлся не по теме, т.к. в задании лирика, а у тебя полулирика и полустори, на мой взгляд как то тускло.
А рифмы вроде и есть а вроде и нет, они есть, только не там где ты выделил. (неоторые рифмы слабоваты)

Ну это лично моё мнение=)

з.ы.
И ещё одно:
текст сложно читается.

Отредактировано TEN (2010-06-15 19:01:18)

0

933

X~MeL написал(а):

Dizmond неплохо,но сам понимаешь что этого недостаточно.В любом случае спасибо за раунд)))

Прост я на реп отпуск  :flirt:

0

934

оценки завтра как я понял ?

0

935

Ебать меня в сраку!попутал темы.....вот это я ебланушкаааааа!!Бля судьи,не обессудьте.....оцените этот текст,я дико тупанул....

0

936

GreG - да половину судей на это и внимания не обратят...) :) оценки походу зафтра, и до вечера постараюсь сделать пятый раунд, если судей успею припахать)

0

937

переписал, жду коментов

0

938

норм ))  :D  но куда тебе до фута который перепутал быструю зачитку с квадратнои двоиной рифмои xD

0

939

:D  Я сук ппц с каждым днём в задра ла 2 превращаюсь 7 раз ходил на нубла рб каждый раз убивает не моя пати  ваще жесть ))

0

940

Ае, я отсужу этот раунд, ток скажите когда оценки нада выставить?

0

941

RK написал(а):

чёт противник мой не сдаёт, впрадлу как-то второй раз автоматом проходить...

мы оба криво проходим плей офф)

0

942

[GreG написал(а):

]переписал, жду коментов

Ниче се ты шустрый!) пздц

0

943

NeonMC
ага))хД

0

944

red написал(а):

мы оба криво проходим плей офф)

да но так не интересно... ещё не хватало так до финала дойти :D

0

945

RK написал(а):

да но так не интересно... ещё не хватало так до финала дойти

выиграть так))))))

0

946

red написал(а):

выиграть так))))))

ну выиграть я конечно не против ))

0

947

red
RK
фиг вам) :flag:  :D

0

948

TEN написал(а):

red
RKфиг вам)

мы имеем ввиду, что было бы забавно дойти до финала и победить - за счет не сдавшых текста противников )

0

949

RK
да я понял=))))

так, когда там оценочки?)

0

950

Бля,что-то затянули!:(

+1

951

[GreG]
даже грег уже успел 2 текста написать)))хД

0

952

ребята это круто! прошёл один день! всё пиздато!
на Live4Rap сначала ScaR выкинул оценки, потом нечаяно удалил, потом прошло 5 дней, потом сайт перестал работать, потом через 4 дня сайт заработал, потом прошёл день - Мел выкинула оценки, потом МС S12 и сейчас ещё ждать двух судей!!! итого прошло около 2х недель!!!

0

953

та хня это все

0

954

NeonMC
да я на него забил уже, заебали)

1 день терпимо))хД

0

955

вот оценки.я опять говно = )

0

956

да просто запихал все в одноred
,так и не понятно ничего просто по жанру нету определенной наклонности нету настроения у текста,нужно о чем то одном писать)))и не надо ныть,старайся

0

957

дык не ною)я где ною)я констатирую факт)

0

958

))) я вообще кайфую.....оказывается бред про рай и ад - сильное раскрытие.....не в обиду опоненту)))
а насчёт моего текста....где ты увидел ошибки в тексте? и по чему за рифму 3....что конкретно не понравилось???????????? (вопрос к меси)

Отредактировано X~MeL (2010-06-16 23:09:03)

0

959

:D  не нерничаи )) это всего лишь 1 судья))   чего бушуешь)) должен же я тебя зоть в чьих то глазах выиграть))

0

960

))) я не  нервничаю,...просто спросил)))) когда человек считает что текст одного лучше на 3 бала ....значит он может аргуминтировать это) вот и хочу услышать комент.....в частноти по рифме.....раскрытие-понятие сугубо личное))))

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2