укуреный писал или выпившый))))
и не то, и не другое, на скорую руку делал )
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2
укуреный писал или выпившый))))
и не то, и не другое, на скорую руку делал )
У меня тоже текст готов...но буду ждать Dizmonda.....не хочу вскрывать карты раньше времени))))
и я уже написал)))) тоже не хочу первый сдавать из пары)
В пень вообщем, я сдал, неон удачи, и всем остальным!) тут буду пару дней ещё, потом уеду на выпускной)
Прочел текст тена и рк ))) ну у обоих бредятина если честно )) у тена начало понравилось а дальше воще какаето хрень)) реально не понимал о чем пишет)
Zipp зайди в контакт)))
.но буду ждать Dizmonda
Жди )) у меня пока всё поршивенько ... голова болит и почему то ухо колит ... даж музыку больно слушать)) ну не очкуй сдам вовремя чего нить ))
))) буду ждать. +ещё пороботаю над своим бредом)))
чё уж бредом ты умеешь делать норм лирику ))
ну постараюсь сделать что то с чем победа бы не далась тебе легко ))
извините если разочаровал, просто я вообще не думал что буду текст писать... надеюсь что этого хватит для прохода, меня несколько дней не будет, удачи всем
Zipp
спасибо за коммент)
итак)первую часть написал)
извините если разочаровал, просто я вообще не думал что буду текст писать... надеюсь что этого хватит для прохода, меня несколько дней не будет, удачи всем
а чё, мне понравилось ) конечно чуток перефилософствовал а так впринцепе текст проходной, хотя можешь круче ) лучше мути стёб, у тя лучше выходит )
Всем здравия!! как жизнь?)
Форум умер((
нихрена никто не умер, просто экзамены у многих)
сесия......
бывает..
чё как не завальваешь?
текст написан)
клади свой текст
еще орфографию проверить надо)потом чуть подумать над раскрытием еще)потом над рифмой)
коменты просим)ради этого раунда я 6 раз залазил в гугел))))))))))
NeonMC
когда текст сдаш? давай быстрее)
red
норм))) ботонические слова есть))хД
)))))))
TEN
2 строчки написал
NeonMC
хех)))
на какую тему решил писать?
Осколки воспоминаний, психо-лирика
Текст сдал. Если кто может оценить и дать конкретный коментарий - буду премного благодарен)))
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2