знаю. увижу.
в тебе я почему то и не сомневался...а смогу ли другие судьи так же написать?(очень сильно сомневаюсь)
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2
знаю. увижу.
в тебе я почему то и не сомневался...а смогу ли другие судьи так же написать?(очень сильно сомневаюсь)
Та всеравно у мозга какоето особое виденье текстов )) мне нравятся ОЦЕНКИ ОКСИГЕНА и SYВЕR'а =) ну и BLAD_AkA_DIKENS =) остальные как то не понятно для меня отсудили ))
Отредактировано Dizmond (2010-06-08 21:25:30)
ну эт я отнасительно своей пары )) про остальные ничего не говорю )) потому как читал кроме своей пары гдето текстов 6 ... ленивый я слегка... =)
Та всеравно у мозга какоето особое виденье текстов )) мне нравятся ОЦЕНКИ ОКСИГЕНА и SYВЕR'а =) ну и BLAD_AkA_DIKENS =) остальные как то не понятно для меня отсудили ))
кто бы сомневался)в подписи написан главный закон батлов,который ты соблюдаешь исправно)
кто бы сомневался)в подписи написан главный закон батлов,который ты соблюдаешь исправно)
Та не гони не как не может обсалютно левый текст быть лучше того в котором хоть капелька есть смысловои нагрузки)) Еслиб он написал лучше или хотя бы так же я бы не жалвался)) но увы ... хотя думаи что хочешь))
я бы согласился даже если бы ему поставили 5/1/0 а мне 3/3/0 я бы не растроился при этом )) ну нельзя ставить за левый текст за раскрытие 3 или 4 а за общее впечатление 2 xD ИмХО Смысл тогда вобще в давание темы? пусть бы все свободно писали...
Ждём оценки Nехt'а и я выставляю итоги и даю 4-ый раунд =)
Хули я вылетаю!пиздос ! по моему это вред , что судья за участника вылажевает текста!обращается к nеxt и @vsеnt!
Люди дайте камент к этой цитате!
Кто понимает!)
вылажевает текста!
выкладывает тексты
Отредактировано red (2010-06-08 23:14:16)
red
Ошибся!спасибо за поправку!)
Но не в том суть!
Ты бы лучше мнение свое оставил!)
Отредактировано Spаwn (2010-06-08 23:27:11)
мое мнение - нужно меньше флудить ) "не заводи вргов - покуда силы неравны" (с) Какой-то Перец...
мое мнение - нужно меньше флудить ) "не заводи вргов - покуда силы неравны" (с) Какой-то Перец...
бля, только мне показалось что я сморозил какую-то хуйню ?? xDD
нее)0
бля, только мне показалось что я сморозил какую-то хуйню ?? xDD
угу там всё ровно написано...
Бля, я уже устал...скоро будет 4-ый раунд...)
оооой ща начнется пиздеж!
блин ппц только на один балл оппонента дёрнул(
надо в следующем стараться)
блин ппц только на один балл оппонента дёрнул(
Мне так же повезло ()()
Чет я нихуя вдуплиться не могу как это ред и грег прошли???оба?
Zipp
т.к. одна пара не сдала треки, его пропустили =)
ну рэда всмысле =)
пиздец.. заебись... а главное справедливо.
Значит так!Я в деревне,с телефона.Сюда захожу один раз и больше хуй кому отвечаю.Мозг - ты кусок гавна,промоушон - думай башкой даун,ред - поздравляю с проходом,фоот - вынес моего виртуала потому что мне некогда было писать текст,но от грега я напишу сто процентов.Суки вешайтесь,я лучший!
Всё судьи просто великолепно остудили просто шикарно, кроме двух фанатиков которым просто понравился текст моего оппонента, ставить 5 5 3 за рифмы с квадратами, за тему которая вообще не раскрыта да скажу просто вы ебланы, текст им сука понравился так ставьте это в общее впечатление дебилы нахуй за квадратную рифму 5 ставить?!?!? Раскрытие сука посмотрите у него не та тема по которой нужно было писать! И не к одной теме на раунд не подходит за раскрытие вообще блять 0, а вы блять текст понравился всё за всё высокие валы, вот идиотизм пиздец. Всем удачи кроме двух идиотов...
Всё судьи просто великолепно остудили просто шикарно, кроме двух фанатиков которым просто понравился текст моего оппонента, ставить 5 5 3 за рифмы с квадратами, за тему которая вообще не раскрыта да скажу просто вы ебланы, текст им сука понравился так ставьте это в общее впечатление дебилы нахуй за квадратную рифму 5 ставить?!?!? Раскрытие сука посмотрите у него не та тема по которой нужно было писать! И не к одной теме на раунд не подходит за раскрытие вообще блять 0, а вы блять текст понравился всё за всё высокие валы, вот идиотизм пиздец. Всем удачи кроме двух идиотов...
затяжные месячные у Элемента)))))
[GreG] уволь свою гадалку ))
MOZG
тебе бы точнее ник
be3MOZG
http://depositfiles.com/files/fvi9zhim4
качайте альбом Eminem Recovery (2010)
Мдя, лан всем удачьки... Х-мел желаю удачи! Нагни батл!
Zipp
спасибо.
да ты всё равно лучше пишешь чем некоторые которые прошли.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2