RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2

Обсуждение баттла vol.2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

MOZG написал(а):

знаю. увижу.

в тебе я почему то и не сомневался...а смогу ли другие судьи так же написать?(очень сильно сомневаюсь)

+1

812

:D Та всеравно у мозга какоето особое виденье текстов )) мне нравятся ОЦЕНКИ ОКСИГЕНА и SYВЕR'а =) ну и BLAD_AkA_DIKENS =) остальные как то не понятно для меня отсудили ))

Отредактировано Dizmond (2010-06-08 21:25:30)

0

813

:D ну эт я отнасительно своей пары )) про остальные ничего не говорю )) потому как читал кроме своей пары гдето текстов 6 ... ленивый я слегка... =)

0

814

Dizmond написал(а):

Та всеравно у мозга какоето особое виденье текстов )) мне нравятся ОЦЕНКИ ОКСИГЕНА и SYВЕR'а =) ну и BLAD_AkA_DIKENS =) остальные как то не понятно для меня отсудили ))

кто бы сомневался)в подписи написан главный закон батлов,который ты соблюдаешь исправно)

+1

815

red написал(а):

кто бы сомневался)в подписи написан главный закон батлов,который ты соблюдаешь исправно)

Та не гони не как не может обсалютно левый текст быть лучше того в котором хоть капелька есть смысловои нагрузки)) Еслиб он написал лучше или хотя бы так же я бы не жалвался)) но увы ...  :cool:  хотя думаи что хочешь))

0

816

:D я бы согласился даже если бы ему поставили 5/1/0 а мне 3/3/0 я бы не растроился при этом )) ну нельзя ставить за левый текст за раскрытие 3 или 4 а за общее впечатление 2 xD ИмХО Смысл тогда вобще в давание темы? пусть бы все свободно писали...

0

817

Ждём оценки Nехt'а и я выставляю итоги и даю 4-ый раунд =)

0

818

Хули я вылетаю!пиздос ! по моему это вред , что судья за участника вылажевает текста!обращается к nеxt и @vsеnt!
Люди дайте камент к этой цитате!
Кто понимает!)

+1

819

Spаwn написал(а):

вылажевает текста!

выкладывает тексты

Отредактировано red (2010-06-08 23:14:16)

0

820

red
Ошибся!спасибо за поправку!)
Но не в том суть!
Ты бы лучше мнение свое оставил!)

Отредактировано Spаwn (2010-06-08 23:27:11)

0

821

мое мнение - нужно меньше флудить ) "не заводи вргов - покуда силы неравны" (с) Какой-то Перец...

0

822

RK написал(а):

мое мнение - нужно меньше флудить ) "не заводи вргов - покуда силы неравны" (с) Какой-то Перец...

бля, только мне показалось что я сморозил какую-то хуйню ?? xDD

0

823

нее)0

0

824

RK написал(а):

бля, только мне показалось что я сморозил какую-то хуйню ?? xDD

:yep:  угу там всё ровно написано...

0

825

Бля, я уже устал...скоро будет 4-ый раунд...)

0

826

оооой ща начнется пиздеж! :D

0

827

блин ппц только на один балл оппонента дёрнул(
надо в следующем стараться)

0

828

TEN написал(а):

блин ппц только на один балл оппонента дёрнул(

:D  Мне так же повезло ()()

0

829

Чет я нихуя вдуплиться не могу как это ред и грег прошли???оба?

0

830

Zipp

т.к. одна пара не сдала треки, его пропустили =)

0

831

ну рэда всмысле =)

0

832

пиздец.. заебись... а главное справедливо.

0

833

Значит так!Я в деревне,с телефона.Сюда захожу один раз и больше хуй кому отвечаю.Мозг - ты кусок гавна,промоушон - думай башкой даун,ред - поздравляю с проходом,фоот - вынес моего виртуала потому что мне некогда было писать текст,но от грега я напишу сто процентов.Суки вешайтесь,я лучший!:D

0

834

Всё судьи просто великолепно остудили просто шикарно, кроме двух фанатиков которым просто понравился текст моего оппонента, ставить 5 5 3 за рифмы с квадратами, за тему которая вообще не раскрыта да скажу просто вы ебланы, текст им сука понравился так ставьте это в общее впечатление дебилы нахуй за квадратную рифму 5 ставить?!?!? Раскрытие сука посмотрите у него не та тема по которой нужно было писать! И не к одной теме на раунд не подходит за раскрытие вообще блять 0, а вы блять текст понравился всё за всё высокие валы, вот идиотизм пиздец. Всем удачи кроме двух идиотов...

0

835

elemeeent написал(а):

Всё судьи просто великолепно остудили просто шикарно, кроме двух фанатиков которым просто понравился текст моего оппонента, ставить 5 5 3 за рифмы с квадратами, за тему которая вообще не раскрыта да скажу просто вы ебланы, текст им сука понравился так ставьте это в общее впечатление дебилы нахуй за квадратную рифму 5 ставить?!?!? Раскрытие сука посмотрите у него не та тема по которой нужно было писать! И не к одной теме на раунд не подходит за раскрытие вообще блять 0, а вы блять текст понравился всё за всё высокие валы, вот идиотизм пиздец. Всем удачи кроме двух идиотов...

затяжные месячные у Элемента)))))

0

836

[GreG] уволь свою гадалку ))

0

837

MOZG

тебе бы точнее ник

be3MOZG

0

838

http://depositfiles.com/files/fvi9zhim4

качайте альбом Eminem Recovery (2010)

0

839

Мдя, лан всем удачьки... Х-мел желаю удачи! Нагни батл!

0

840

Zipp
спасибо.
да ты всё равно лучше пишешь чем некоторые которые прошли.

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2