MOZG, а ты сегодня поставишь оценки?
я же уже писал выше: "через час".
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2
MOZG, а ты сегодня поставишь оценки?
я же уже писал выше: "через час".
Fооt - ты ж вродь нормально на второй писал, а тут одни квадраты....тебе повезло что соперник не здал... Ноль за рифму я поставил ток тебе и Джокеру..
Fооt - ну нечего, тебе щас Мозг 5/4/3 поставит)
"Ноль" - это как? Ты не нашёл ни одного созвучия, которое могло бы назваться рифмой? Даже в школе 0 не ставят, если работа сдана. Это уже 1 балл.
Даже в школе 0 не ставят, если работа сдана. Это уже 1 балл.
а вот тут правильно, рифма есть, значит хоть что-то должно стоять... ноль это если бы он прозой написал )
МОZG - ты когда нибудь тхт батлы судил? Зайди на хх.ру, там за один глагол уже ноль за рифму ставят... А ты за такое ставиш высокие оценки...квадратами может писать каждый...тем более там не только квадраты, а весь набор...
SYBER
а ты че такой великий судья с хип хоп ру я не понимаю???
Да и мозг и сайбер по своему правы.
=) та норм он ещё вминяемо остсудил )) мне понравились его оценки xD
а если нет так суди как тут надо а не как там судят!!! на хип хоп ру блять он насмотрелся
Кинь текст Фута нормальному, опытному судье и он тебе скажет оценку.. Каждый судит по своему, правельно RК сказал, если б у всех судей были одинаковые оценки, то б половина из вас отбор бы не прошли...
SYBER
да видно самый великий судья ты...мне за рифму поставил 3...хотя 70% текста панторифмы идут...
MOZG даваи суди не отвлекаися)) или у тебя уже всё готово и ты прост решил через час бросить?)
Еlеmеееnt - Хочеш сказать я поставил плохие оценки? Я бля еще строго не судил, забейте на квадраты и прочую хуйню и оценки будут нормальные!
Неаd - а за ограничениями кто следить будет?!
SYBER без квадратов уныло будет ...))
какие ограничения?...ты о чём?...там было написано что надо написать именно 32 строки?...всю жизнь считал что ограничения это рамки за которые нельзя выходить в плюс(а я в плюс не ушел)
МОZG - ты когда нибудь тхт батлы судил? Зайди на хх.ру, там за один глагол уже ноль за рифму ставят...
Да что ты! Дай-ка мне ссылку на хипхопрушный, баттл, где всё именно так как ты сказал. Если найдёшь такое - я прилюдно попрошу прощения за наезд. Вы заморочились на своих "квадрат/не квадрат", помимо этого ещё есть масса критериев для оценки. Ты хочешь сказать, что например строчка типа: "Солнце светит только тем, кто светится сам/Не важно, атеист ты или верен небесам..." (где квадрат) ХУЖЕ, чем "я сел жопой на подоконник/под агонию Гойя пою под такой ник" (где не квадрат, но чушь собачья)? Выходит так?
Хэд, у тебя крутой текст, кстати) Скоро увидишь оценки)
SYBER - есть оценки по смыслу...есть по рифме. Обьясни чем моё рыскрытие не потянуло на 4? только не надо говорить..типо не понравилось и всё тут. Это идёт в общее впечатление....а именно в раскрытии что ни так???????
Да лан из-за оценок та заморачиваться что сделано то сделано
Даааа.просьба каждому антиквадратчику.напишите мне текст из 12 строк,где рифма АББА,существительное с наречием,глагол с прилагательным,местоименние с числительным и что бы не бессмыслица.квадратами напишите это.я погляжу)
Foot, +100000000000000
Да и вобще я и расчитывал на то что сопернмк не сдаст я его убил
Ну я пошутил. ))
местоименние с числительным
))))а тут без квадрата как бы нереально)
пипец тут грязи развели)
Дык квадратом и надо.пусть квадратами напишут.просто ли
не.. без квадратов нельзя. В погоне за нивъебенно ахиренными играми слов, созвучиями, двойными, панчами и остальными "терминами", наши текста теряют смысл..
субeр мeня просто раздрожает когда за рифму ноль ставят даже если не мне, можно тогда вообще без рифм писать так я понимаю, а если без рифм написать то ты решишь еще из за этого за раскрытие снизить, или че там как на хип хоп ру вы любите опираться, там че идеал вам что ли?
Всё!!! мозг написал хеду что у него хороший текст, я пропал пацаны это конец, интересно всегда так бывает замечаю если кому то из судей текст нравиться участника, они ему не за общее впечатление ставят высоко а и за рифму, даже если блять там квадраты есть сука, как в случае хеда и месси и мозг моей щас так сделает, с компа зайду покажу какие у хеда там рифмы ваши великолепные на четверку, как сказал субер если есть один квадрат надо ноль ставить а не 4 слышишь месси всё как с хип хоп ру, мать его учись!
Палите мои оценки. Если у кого какие вопросы, но только по факту (а не "xyли я не прошёл?"), то пишите - постараюсь ответить.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2