Плюс Red.Которого вполне можно поставить на место 15-ой пары(где вообще по 0). Так что не спешите с выводами.
Ах...да.Zipp.Всё ещё на ровне))))
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2
Плюс Red.Которого вполне можно поставить на место 15-ой пары(где вообще по 0). Так что не спешите с выводами.
Ах...да.Zipp.Всё ещё на ровне))))
BLAD_AkA_DIKENS - к тебе вопрос....Где ты увидел раскрытие у GreG-а на 5,и если так -почему у меня на 3....Я не раскрыл,тему? или раскрыл бонально???
X~MeL, +5
BLAD_AkA_DIKENS - к тебе вопрос....Где ты увидел раскрытие у GreG-а на 5,и если так -почему у меня на 3....Я не раскрыл,тему? или раскрыл бонально???
=) замутите тему вопросы с судьям что ли... больно половине из них надо вобще в эту тему заходить))
X~MeLда сильные есть я просто сказал свое мнение:)
NeonMC отдельно тебе отвечу,уверен что при личной встрече ты бы не сказал мне такое никогда,зачем ты выебываешься?
теперь всех касается:не спорю обидно когда вылетаешь из-за одного судьи или там балла,а иногда бывает и полубалла,как это было у меня,но это значит ваши недоработки,значит вы не смогли правильно и красиво перенести свои мысли,а не потому что судьи что то недочитали и .т.д.некоторые текста вообще по несколько раз читал,из них есть которые просто не понимал,есть которые просто очень понравились,такие как head и грег,обидно что некоторые с хорошими текстами могут вылететь,но вы не огорчайтесь,это же не конец,открыл для себя много хороших текстовиков,elemeeen, ALT,Dizmond,red,ребята просто доля рэп баттлов такова,где то недописал не доработал а иногда и наоборот много лишнего...всем мир...
не хотел переходить на имена,но думаю что остальные как пишут так и идут по баттлу,либо дальше либо остаются
messi та бывает тебе отдельный респект за то что быстро выстовил оценки)) но всеравно я не вижу смысла в тексте моего соперника)) может ты мне поведаешь где он там тему раскрыл?) по моему это прост дисс не понятно на кого ))
так чтоб нормальные не вылетали а дауны не оставались , вы пары научитесь по системе сильный - слабый расставлять и всё!
Dizmond
спасибо)))я бы рад,вам все объяснить,но мне очень некогда,защита диплома-очень важный фрагмент в жизни,надо уделить ему особое внимание,хотя ты сам знаешь ответ на свой вопрос
elemeeent
пары не я расставляю,если ты хороший текстовик,то пофигу кого с тобой поставят,просто делай хорошо, старайся и все у тебя будет)))что мне кажется ты умеешь
давай удачи защитить мне эт в следующем году предстоит))
спасибо)))
messi, удачи тебе)
можешь по моему тексту что нибудь сказать? и коммент пояснить к оценке.
RK где его скачать?)))))))
я пока-что видел только на торентах, могу сылу дать если надо )
RK, а я смотрю ты поднялся, намного лучше делаешь)))
спасибо )
отвечаю финал будет GreG vs. RK
спасибо конечно, но тут я с X~MeL согласен ) мне на неком баттле тоже пророчили финал, а я как сказал ранее месси "не доработал текст" - так как считал соперника слабым, и вылетел... но теперь я больше не буду недооценивать опонентов )
да и кстати, грех на судей гнать, у каждого свое мнение, и если один судья поставил 5.5.3 а другой 2.2.2 я думаю тут нечему удивляться, ведь если бы у судей были одинаковые критерии - я думаю многие из нас не прошли бы даже отбор, баттлы для этого и делают, каждый человек - индивидум, у каждого свой критерий, и каждый вправе его выражать, угодить всем нельзя, я тоже когда-то валил все свои пробелы на "плохое судейство", но мне объяснили всё, и теперь я передал это знание вам ) спасибо моему сенсею Жене25-ому )
я остaльных нe нeдооцeнивaю, говорю здесь есть сильные!!! Я всего лишь предложил, как на ставках!
elemeeent, кинул ссылку на альбом в ЛС
Head ххм у меня так видик называется:)
RK крассавчик щас скачаем
messi, удачи тебе)
можешь по моему тексту что нибудь сказать? и коммент пояснить к оценке.
спасибо,значит рифмы получше,и читается поинтереснее,лучше текст смотрится
RK
+1
messi
а мой прокоментируй текст плиз!
messi
Ман, ты сильно на баттлах не заморачивайся. Сейчас важнее защитить диплом, этот момент решает многое, очень многое, ну ты сам эт понимаешь наверно. Удачи тебе. Peace
RK крассавчик щас скачаем
качай, щас наверное перекроют доступ к ссылке )
RK
еее успел скачать, спасибо! щас послушаем!
Опять пребываю в ахуе от судейских оценок((( Уже жалею, что вообще подписался на этот баттл, ибо мои компаньоны по судейству имеют диаметрально иной взгляд на стихосложение(((
p.s. Мои оценки - через час.
МОZG - щяс от твоих в ахуе по пребывают) квадратоклёпы рулят? Да?
SYBER ну 0 за рифмы это ваще не как. (
Foot - пиши нормально и оценки будут норм, ты сам знаеш, у тебя квадраты, глаголы, однокоренные рифмы.. Какую мне оценку тебе за рифму ставить?!
SYBER ну даже не знаю лан на следующий попробую порадовать.
SYBER, твоя ава и в правду выглядит серьёзно. Твои слова в мою сторону выглядят как раз наоборот. Каждому своё.
MOZG, а ты сегодня поставишь оценки?
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2