RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2

Обсуждение баттла vol.2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Плюс Red.Которого вполне можно поставить на место 15-ой пары(где вообще по 0). Так что не спешите с выводами.

Ах...да.Zipp.Всё ещё на ровне))))

0

662

BLAD_AkA_DIKENS - к тебе вопрос....Где ты увидел раскрытие у GreG-а на 5,и если так -почему у меня на 3....Я не раскрыл,тему? или раскрыл бонально???

0

663

X~MeL, +5

+1

664

X~MeL написал(а):

BLAD_AkA_DIKENS - к тебе вопрос....Где ты увидел раскрытие у GreG-а на 5,и если так -почему у меня на 3....Я не раскрыл,тему? или раскрыл бонально???

=) замутите тему вопросы с судьям что ли...  больно половине из них надо вобще в эту тему заходить))

+1

665

X~MeLда сильные есть я просто сказал свое мнение:)

0

666

NeonMC отдельно тебе отвечу,уверен что при личной встрече ты бы не сказал мне такое никогда,зачем ты выебываешься?
теперь всех касается:не спорю обидно когда вылетаешь из-за одного судьи или там балла,а иногда бывает и полубалла,как это было у меня,но это значит ваши недоработки,значит вы не смогли правильно и красиво перенести свои мысли,а не потому что судьи что то недочитали и .т.д.некоторые текста вообще по несколько раз читал,из них есть которые просто не понимал,есть которые просто очень понравились,такие как head и грег,обидно что некоторые с хорошими текстами могут вылететь,но вы не огорчайтесь,это же не конец,открыл для себя много хороших текстовиков,elemeeen, ALT,Dizmond,red,ребята просто доля рэп баттлов такова,где то недописал не доработал а иногда и наоборот много лишнего...всем мир...
не хотел переходить на имена,но думаю что остальные как пишут так и идут по баттлу,либо дальше либо остаются

+1

667

messi та бывает тебе отдельный респект за то что быстро выстовил оценки)) но всеравно я не вижу смысла в тексте моего соперника)) может ты мне поведаешь где он там тему раскрыл?) по моему это прост дисс не понятно на кого ))

0

668

так чтоб нормальные не вылетали а дауны не оставались , вы пары научитесь по системе сильный - слабый расставлять и всё!

0

669

Dizmond
спасибо)))я бы рад,вам все объяснить,но мне очень некогда,защита диплома-очень важный фрагмент в жизни,надо уделить ему особое внимание,хотя ты сам знаешь ответ на свой вопрос
elemeeent
пары не я расставляю,если ты хороший текстовик,то пофигу кого с тобой поставят,просто делай хорошо, старайся и все у тебя будет)))что мне кажется ты умеешь

0

670

:jumping:  давай удачи защитить мне эт в следующем году предстоит))

0

671

спасибо)))

0

672

messi, удачи тебе)
можешь по моему тексту что нибудь сказать? и коммент пояснить к оценке.

0

673

elemeeent написал(а):

RK где его скачать?)))))))

я пока-что видел только на торентах, могу сылу дать если надо )

elemeeent написал(а):

RK, а я смотрю ты поднялся, намного лучше делаешь)))

спасибо )

elemeeent написал(а):

отвечаю финал будет GreG vs. RK

спасибо конечно, но тут я с X~MeL согласен ) мне на неком баттле тоже пророчили финал, а я как сказал ранее месси "не доработал текст" - так как считал соперника слабым, и вылетел... но теперь я больше не буду недооценивать опонентов )

да и кстати, грех на судей гнать, у каждого свое мнение, и если один судья поставил 5.5.3 а другой 2.2.2 я думаю тут нечему удивляться, ведь если бы у судей были одинаковые критерии - я думаю многие из нас не прошли бы даже отбор, баттлы для этого и делают, каждый человек - индивидум, у каждого свой критерий, и каждый вправе его выражать, угодить всем нельзя, я тоже когда-то валил все свои пробелы на "плохое судейство", но мне объяснили всё, и теперь я передал это знание вам ) спасибо моему сенсею Жене25-ому )

0

674

я остaльных нe нeдооцeнивaю, говорю здесь есть сильные!!! Я всего лишь предложил, как на ставках!:)

0

675

elemeeent, кинул ссылку на альбом в ЛС

+1

676

Head ххм у меня так видик называется:)

0

677

RK крассавчик щас скачаем

0

678

TEN написал(а):

messi, удачи тебе)
можешь по моему тексту что нибудь сказать? и коммент пояснить к оценке.

спасибо,значит рифмы получше,и читается поинтереснее,лучше текст смотрится

0

679

RK
+1

0

680

messi
а мой прокоментируй текст плиз!

0

681

messi
Ман, ты сильно на баттлах не заморачивайся. Сейчас важнее защитить диплом, этот момент решает многое, очень многое, ну ты сам эт понимаешь наверно. Удачи тебе. Peace

0

682

elemeeent написал(а):

RK крассавчик щас скачаем

качай, щас наверное перекроют доступ к ссылке )

0

683

RK
еее успел скачать, спасибо! щас послушаем!

0

684

Опять пребываю в ахуе от судейских оценок((( Уже жалею, что вообще подписался на этот баттл, ибо мои компаньоны по судейству имеют диаметрально иной взгляд на стихосложение(((
p.s. Мои оценки - через час.

-1

685

МОZG - щяс от твоих в ахуе по пребывают) квадратоклёпы рулят? Да?

0

686

SYBER ну 0 за рифмы это ваще не как. (

0

687

Foot - пиши нормально и оценки будут норм, ты сам знаеш, у тебя квадраты, глаголы, однокоренные рифмы.. Какую мне оценку тебе за рифму ставить?!

0

688

SYBER ну даже не знаю лан на следующий попробую порадовать.

0

689

SYBER, твоя ава и в правду выглядит серьёзно. Твои слова в мою сторону выглядят как раз наоборот. Каждому своё.

0

690

MOZG, а ты сегодня поставишь оценки?

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2