RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2

Обсуждение баттла vol.2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dizmond написал(а):

там нет запятых xD

ты просто плохо искал )

0

542

МДЕ)так хочется возразить)

0

543

=) ток не чем )) потому ,что я привёл аргументы а против меня ничего нет ))  :playful:

0

544

Dizmond написал(а):

=) ппц критик ты чем это ощутил?) может быть у текстов гдет срок годности и запах есть? Без обид чел из тебя судья нолевои ...

)))) цетирую- несколько  постов ранее

Dizmond написал(а):

ну я не спорю что я раскрыл дерьмова но я хоть как то раскрыл а не скинул какоинить свои старый текст

Ты сам себе протеворечишь....проблемы с психикой?)

Отредактировано X~MeL (2010-06-02 21:22:05)

0

545

Ты говоришь -нельзя определить когда написан текст. Но сам думаешь что опонент кинул свой старый текст.....Я прав?

0

546

:D  реально даун где именно тут противоречие ?...  ладно если тебя не устраивает ,что ты нолевои могу сказать ,что ты судья 2 из 10 xD то что тебе повезло с тем что ты ляпнул что у меня плохое раскрытие это ни о чём не говорить )) относительно всех отсудил корява не ток моей пары ...

0

547

Нет не прав я говорю что он обсалютно не в тему ...  а чей этот текст и когда он пришёл ему на ум я сказать не могу ...

0

548

Dizmond
Ты говорил что "а не скинул какоинить свои старый текст" от куда ты знаешь что его текст старый??

Dizmond
Наверника предчувствие или запах;)))

Отредактировано Zipp (2010-06-02 21:33:12)

+1

549

:D  zip не коси под X~MeL если в его словах есть хоть какоито смысл в твоём предложение его нету ...   :playful:  прочитаи предложение выше ...

0

550

)) мне лень что-то доказывать тебе ман. Ты прав. Я не прав. Судья -я неочень -потому я участник))) написал в конце там.... (что- это сугубо моё мнение. А всё решат судьи). Так что раслабся. Я перечитал его текст....он не лучший. Вы на ровне......Насчёт остальных пар - укажи где я не прав?

0

551

Просто пример привёл может он тупа зашёл на кокоинить левый бател скопирвал текст и сюда отправил ...  кто его знает ))  я лично не верю ,что он способен на такое по рифме ...  прочти его текст за 2 раунд это просто небо и земля ...

0

552

Dizmond
Лол... Сегодня 19:44:38 ты утвердил что твой опонент кинул старый текст... а щас выебуещься как тёлка)

0

553

Zipp написал(а):

Dizmond
Лол... Сегодня 19:44:38 ты утвердил что твой опонент кинул старый текст... а щас выебуещься как тёлка)

Ты мен знаешь что такое пример?) перечитаи то моё предложение раз сто там есть точная фраза "мои оппанент скинул свой старый текст" ?я написал что я не скинул свои старый текст ... ты ваще разницу не ощущаешь?

Отредактировано Dizmond (2010-06-02 21:41:02)

0

554

" а не скинул какоинить свои старый текст" - мда, это ты типо не за опонента говорил? мы все лохи фуууу) неулавливаем мысли великого Дизмонда... ой не лохи, а эти как его "Дауны" ;)

0

555

Dizmond написал(а):

Ты мен знаешь что такое пример?) перечитаи то моё предложение раз сто там есть точная фраза "мои аппанент скинул свой старый текст" я написал что я не скинул свои старый текст ... ты ваще разницу не ощущаешь?

ахахах)тебе это и говорят)а еще говорят,что ты себе противоречишь,говоря,что "старость" текста узнать нельзя...)

0

556

X~MeL написал(а):

Насчёт остальных пар - укажи где я не прав?

Мне кажется не прав что Выбывает Greg ... ну это точно хз там примерно одинакавая пара и зависит чисто от судьей определёно там сказать нельзя и не понятки на щёт head ...

0

557

:D  ещё один тупарез ....   я просто в начале забыл знак вопроса поставить ...

0

558

Dizmond написал(а):

:D  ну я не спорю что я раскрыл дерьмова но я хоть как то раскрыл а не скинул какоинить свои старый текст

Где в этих словах я сказал прямыми словами ,что оппанент скинул старый текст? я сказал что если б я скинул старый текст он бы тоже был не в тему ...

0

559

Dizmond написал(а):

а не скинул какоинить свои старый текст

вот в этих

0

560

=) я же не написал ,что кто то скинул смысл мои слова несут то что у него текст не подходит к теме как если бы я свои какои нить старый скинул ... не можешь осилить такой пример ? могу написать что смысла в его тексте будто он писал не зная тему ...  так лучше?

0

561

:glasses: у меня чёткая память и здравый ум - я не противоречю сам себе если не узнаю что это было действительно так и признаю ,что был не прав ...

Отредактировано Dizmond (2010-06-02 21:57:40)

0

562

Dizmond
меня осенило: ты виртуал Грега :idea:

0

563

:canthearyou:  вобщим всё мир ...))   :cool:  вы крутые я нуб - всё хорошо ))  :flag:  до встречи в 4   :playful:

0

564

Dizmond написал(а):

так лучше?

да

0

565

Dizmond написал(а):

меня осенило: ты виртуал Грега :idea:

:D  но куиня что у меня ip Пермский а greg в Москве проживает xD

0

566

прокси творят чудеса :D

0

567

Тем, кому уже нечего перетерать по поводу баттла, предлагаю зайти в эту тему: https://rap.4bb.ru/viewtopic.php?id=52#p2500
Спасибо.

0

568

STYAG написал(а):

Dizmondменя осенило: ты виртуал Грега

Слышь жук,тебя не трогали и ты ебальник завали
Dizmond я с Липецка

0

569

Ммм =) ясн я почему то думал с Москвы

0

570

Dizmond до Москвы за ночь на поезде или на автобусе,без разницы)

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2