там нет запятых xD
ты просто плохо искал )
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2
там нет запятых xD
ты просто плохо искал )
МДЕ)так хочется возразить)
=) ток не чем )) потому ,что я привёл аргументы а против меня ничего нет ))
=) ппц критик ты чем это ощутил?) может быть у текстов гдет срок годности и запах есть? Без обид чел из тебя судья нолевои ...
)))) цетирую- несколько постов ранее
ну я не спорю что я раскрыл дерьмова но я хоть как то раскрыл а не скинул какоинить свои старый текст
Ты сам себе протеворечишь....проблемы с психикой?)
Отредактировано X~MeL (2010-06-02 21:22:05)
Ты говоришь -нельзя определить когда написан текст. Но сам думаешь что опонент кинул свой старый текст.....Я прав?
реально даун где именно тут противоречие ?... ладно если тебя не устраивает ,что ты нолевои могу сказать ,что ты судья 2 из 10 xD то что тебе повезло с тем что ты ляпнул что у меня плохое раскрытие это ни о чём не говорить )) относительно всех отсудил корява не ток моей пары ...
Нет не прав я говорю что он обсалютно не в тему ... а чей этот текст и когда он пришёл ему на ум я сказать не могу ...
Dizmond
Ты говорил что "а не скинул какоинить свои старый текст" от куда ты знаешь что его текст старый??
Dizmond
Наверника предчувствие или запах;)))
Отредактировано Zipp (2010-06-02 21:33:12)
zip не коси под X~MeL если в его словах есть хоть какоито смысл в твоём предложение его нету ... прочитаи предложение выше ...
)) мне лень что-то доказывать тебе ман. Ты прав. Я не прав. Судья -я неочень -потому я участник))) написал в конце там.... (что- это сугубо моё мнение. А всё решат судьи). Так что раслабся. Я перечитал его текст....он не лучший. Вы на ровне......Насчёт остальных пар - укажи где я не прав?
Просто пример привёл может он тупа зашёл на кокоинить левый бател скопирвал текст и сюда отправил ... кто его знает )) я лично не верю ,что он способен на такое по рифме ... прочти его текст за 2 раунд это просто небо и земля ...
Dizmond
Лол... Сегодня 19:44:38 ты утвердил что твой опонент кинул старый текст... а щас выебуещься как тёлка)
Dizmond
Лол... Сегодня 19:44:38 ты утвердил что твой опонент кинул старый текст... а щас выебуещься как тёлка)
Ты мен знаешь что такое пример?) перечитаи то моё предложение раз сто там есть точная фраза "мои оппанент скинул свой старый текст" ?я написал что я не скинул свои старый текст ... ты ваще разницу не ощущаешь?
Отредактировано Dizmond (2010-06-02 21:41:02)
" а не скинул какоинить свои старый текст" - мда, это ты типо не за опонента говорил? мы все лохи фуууу) неулавливаем мысли великого Дизмонда... ой не лохи, а эти как его "Дауны"
Ты мен знаешь что такое пример?) перечитаи то моё предложение раз сто там есть точная фраза "мои аппанент скинул свой старый текст" я написал что я не скинул свои старый текст ... ты ваще разницу не ощущаешь?
ахахах)тебе это и говорят)а еще говорят,что ты себе противоречишь,говоря,что "старость" текста узнать нельзя...)
Насчёт остальных пар - укажи где я не прав?
Мне кажется не прав что Выбывает Greg ... ну это точно хз там примерно одинакавая пара и зависит чисто от судьей определёно там сказать нельзя и не понятки на щёт head ...
ещё один тупарез .... я просто в начале забыл знак вопроса поставить ...
ну я не спорю что я раскрыл дерьмова но я хоть как то раскрыл а не скинул какоинить свои старый текст
Где в этих словах я сказал прямыми словами ,что оппанент скинул старый текст? я сказал что если б я скинул старый текст он бы тоже был не в тему ...
а не скинул какоинить свои старый текст
вот в этих
=) я же не написал ,что кто то скинул смысл мои слова несут то что у него текст не подходит к теме как если бы я свои какои нить старый скинул ... не можешь осилить такой пример ? могу написать что смысла в его тексте будто он писал не зная тему ... так лучше?
у меня чёткая память и здравый ум - я не противоречю сам себе если не узнаю что это было действительно так и признаю ,что был не прав ...
Отредактировано Dizmond (2010-06-02 21:57:40)
Dizmond
меня осенило: ты виртуал Грега
вобщим всё мир ...)) вы крутые я нуб - всё хорошо )) до встречи в 4
так лучше?
да
меня осенило: ты виртуал Грега
но куиня что у меня ip Пермский а greg в Москве проживает xD
прокси творят чудеса
Тем, кому уже нечего перетерать по поводу баттла, предлагаю зайти в эту тему: https://rap.4bb.ru/viewtopic.php?id=52#p2500
Спасибо.
Dizmondменя осенило: ты виртуал Грега
Слышь жук,тебя не трогали и ты ебальник завали
Dizmond я с Липецка
Ммм =) ясн я почему то думал с Москвы
Dizmond до Москвы за ночь на поезде или на автобусе,без разницы)
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2