RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2

Обсуждение баттла vol.2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

тогда ладно)

0

482

ты каждый день текста пишешь?) просто интересна )) помница ты писал за 6 чел ещё и в паралельном батле участвовал)) жёстко наверн...

0

483

Dizmond мне похуй сколько писать))
У меня рекорд 9 баттлов сразу.Аудио и текстовые))
Тяжеловато,поэтому сейчас я по 4-5 участвую только)

0

484

:cool: даи чёнить слухануть из аудио )

0

485

Dizmond вот самое последнее
http://webfile.ru/4516824

0

486

норм =) не такои у тебя пративный голос как я представлял xD   :cool:  трек хорошь =) мог бы ток чуток погромче себя сделать...

0

487

Dizmond коротко вышло,но от души зато...для любимой девушки.:)
А почему у меня должен был быть противный голос?:D

0

488

:D  пропитый и прокуренный )))

0

489

:D  шучу не тот возраст ещё чтоб пропитый голос был xD   ну не знаю как то хамишь всем всё время а щас бам лирика таким милым голосом  :whistle:

0

490

Я очень милый и добрый в принципе...
Мне вчера друг сказал "Ты с виду брутал,а в душе милашка"))
Просто,как бы тебе объяснить...ну думаю сам поймешь.:)

0

491

:blush:  Девушке то хоть понравилось?)  :D  у меня друган тоже посветил девушке трек ... 1 Лике ... поменял 4 лики всем говорил ,что для неё написал  :D

0

492

Девушке понравилось))

0

493

:D  ну там мудной текст был я орал когда его 1 раз услышал начало типа такого ...
Я люблю тебя Лика, Любуюсь бликом твоих глаз,Ты как сказачный пегас ...   :D  я 1 раз услышал ваще загнулся от смеха ...  он грит чё ршёшь ?) я грю а на какой фиг ты девушку лошадью с крыльями обзываешь...  :D  так и не переделал ... ну до девушек это как то не доходило ))

0

494

Потому что они все одинаковые ДУ-РЫ!
Моя меня любила,внатуре очень верная была,что пиздец!!!!
А потом когда расстались говорит.Денис,я тебе изменила 1 раз.Я:А зачем?Она:все изменяют и я решила попробовать!
Ну не ебанутая ли?:D

0

495

:D  о так ты ещё и тёска мои

0

496

Dizmond написал(а):

о так ты ещё и тёска мои

Еееееее)))Блатата)))
Ладно,я спать пошёл)Сладких снов.:)

0

497

споки)

0

498

Споры всегда будут там,где говно назовут великим. доказывать ему что-то никто не собирается.синдром Наполеона не даст ему понять чего-то)а если не поймет,то какой толк доказывать что-то?

0

499

[GreG написал(а):

]вот самое последнее
http://webfile.ru/4516824

пусть ты и не просил коммент,но все же трек хороший,твои рифмы звучат тоже очень очень даже не плохо-но вот то как ты это все подаешь,читка и прочее-все это портит трек,я думаю тебе надо больше внимания выделить на аудио баттлы и оттачивать подачу-очень слабоватая,а вообще сколько времени читаешь?

0

500

messi ох,я в рэпе 1.5 года и начинал с аудио.По поводу подачи готов с тобой поспорить,потому что это лирика.Тут не может быть игры голосом и всё такое.Если кач,то конечно...а так с подачей у меня проблем нет.Раньше были и я не мог понять что это,но сейчас всё впорядке)
В аудио я учавствую не меньше чем в текстовых)
По читке в принципе согласен,т.к. у меня плохое произношение некоторых букв типо ж,ш,щ,ч...шипящие.Не прям я шепелявый,но так,с трудом это у меня,но обращу внимание.Дикция кажется совсем хуёвой из-за качества,а качество из микрофона за 99 рублей я вытянуть не могу,поэтому складывается такое впечатление,будто плохое произношение.

0

501

но может быть,я говорю что слышу,ты скороговорки ебашь-помогает)))

0

502

messi у меня такая неприятная хуйня.....аллергия на кота,цветы,на пыльцу с цветом и вообще на пыль,а лето это сезон аллергиков.Сейчас у меня нос совсем не дышит и когда кашляю задыхаюсь как астматик,поэтому мне сейчас хотя бы слово сказать это счастье,не то что скороговорку)

0

503

бля не завидую(((стерегись пыли...

0

504

messi да хули теперь бояться,если уже считай копытца отбросил))
Переживу:)

0

505

какие копытца,с этим живут)))а подскажи как трек залить на дамп или что-нить вроде,хочу чтоб заценил.

0

506

Ну заходишь на wwwdump.ru
Слева вверху будет надпись жёлтая "Загрузить файл".Туда жмёшь,потом там обзор будет.Выбираешь трек и жмёшь загрузить.А потом ссылку копируешь самую верхнюю если мне память не изменяет...ну там небось поймёшь

0

507

все спасибо большое,а может мне еще кто-нить поможет аську установить.как вообще прога называется-я просто не шарю)

0

508

кстати я некоторых уже оценил,если влад даст добро,то парам сдавшим текста могу выложить)

0

509

messi ай,бля.Раньше не надо было,а сейчас там вроде изменили...
Залей тогда на wwwwebfile.ru
Там не тяжело.Справа "Обзор" и дальше поймешь сам)

0

510

да все щас зальется-скину ссылку,трек тоже своей девушке посвятил)))

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2