RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2

Обсуждение баттла vol.2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Зацените, знаю говно, прост завтра нет отключают)) Мне интересно ваше мнение))
-------Не нарушая детали закона-----
Не нарушая детали закона, ты будешь скован
Я пройду далее, но для тебя это рисковано.
Не стой у меня на пути, фальшива твоя корона.
Не хватит твоих сил, ты еще воробей, а я ворон.
Ты добыча, я охотник и ниче не изменишь ты,
Я рифмую плотно, мой рэп тебя уже давно накрыл.
Ведь я на крыльях, а ты давным давно лишился их
У меня есть силы, сольешься с баттла тихо.
Деталь закона такова, не нарушай все правила.
Owlin тебя атаковал, ты будешь мной провален.
Читай реп про валенок, ты лишь на это способен.
Я обьясню все детально, так что давай смотри в оба,
Называешь себя МС, ты это заслужил иль нет,
Ведь у тебя нет сил написать очередной бред.
Тут проскочил квадрат, а, ну так это твоя копия.
Тебе домой надо, а не то мама надаёт по попе.
Ты открыл дверь в хип хоп, тебе просто повезло,
Пусть ты не сотый, но будешь ты мною сломан.
Моя основа сделана из стали, твоя из ваты.
Я никогда не устану, ведь я один из реп солдатов.
Ты хочешь что-то доказать, но нету нигде фактов.
Я верю в свой стайл, а не в таких вот макак.
Как ты и твой реп, запомни тебе пришел конец
Потому, что я твоя смерть, тебе никуда не деться
Ты не убежишь, бежать некуда и это есть так.
Тебя не будет слышно, твой реп в небо направлен
Ты поставлен на колени, нет нет, не передо мною
А перед более менее, самым сильным героем.
Он решит тебя спасти или  оставить в живых,
Предыдущую строку вам не понять, вы ненаслыханы.
Но он то понял, значит давным давно опущен уже.
Твой реп похоронен, а мой распущен большим веером.
(трек адресован не Mehtiy, а вооброжаемому сопернику!)

0

362

owlin - неплохо.Но слишком много понтов)))
Я рифмую плотно......не заметил плотной рифмы я что-то...хз. Раскрытие меня не зацепило.....
3-3-1. Но я пока тут 5-5-2 -не кому не ставил так что не огорчайся))))

0

363

X~MeL, а как тебе мой текст ?)

0

364

X~MeL спс))

0

365

Уже лучше) .....мне понравилось.Есть очень хорошие моменты....но есть тенденция поиска рифмы в ущерб тексту)
4-4-2)))))

0

366

X~MeL написал(а):

но есть тенденция поиска рифмы в ущерб тексту)

я наверное понял о чем ты, спасибо )

0

367

NeonMC написал(а):

RK да там на батле, мне снова ScaR даже за такой текст поставит 1/1/0 как обычно))

Потому что Скар реально ахуенный текстовик!
И правильно что он тебе так поставит...на большее ты и не тянешь.....

0

368

X~MeL написал(а):

4-4-2)))))

Блять,как ты за такие рифмы 4 ставишь?Олух сука....

0

369

[GreG], согласен рифма тут не очень... но я думаю не надо оскорблять кого-либо только за его собственное мнение...

0

370

RK написал(а):

[GreG], согласен рифма тут не очень... но я думаю не надо оскорблять кого-либо только за его собственное мнение...

Я пьяный и попутал.Оказывается это к твоему тексту коммент..
Бля мужики,меня чуть наркоман не зарезал....
на районе гуляли....и за девушку заступился.они по нужде пошли,а на них какой то мужик разорался с балкона.Выходит и короче видно какой то нарик.Я лыбу начал давить,а он на меня начал выебонить....я хотел ему сразу по еблу дать.Просто боксом занимаюсь и уверен был,что отрублю его сразу.Встаю с лавки и короче с ним близко базарим!И он короче тесак нехуёвый из рукава достает и на меня кидается!Еле успел отскочить и по съёбам дали!Пиздец меня трясет!Нож реально огромный...он проткнул бы меня насквозь...

0

371

GreG - ты заебал. В следущем раунде.....если ты пройдёшь) - я хочу быть с тобой в пару. И тогда олух надерёт тебе задницу. Я видел твой максимальный уровень....-ты мой НеТ. Так что пока ты не вынес меня -ты не сильнее.)))
Извини если задел. Но твои однотипные созвучия - уже заебали. Оксимирон рифмует плотно(хоть и бонально) - но это Уровень.
Врубаю между строк,я как московский смог....- вообще квадрат,но на устах у стольких людей скольких ты никогда и не видел. Главное - смысл,посыл и душа.

Отредактировано X~MeL (2010-05-31 22:55:18)

0

372

X~MeL отсоси у меня бездарь.Ты не видел мой уровень,когда я стараюсь.

0

373

GreG - ты заебал. В следущем раунде.....если ты пройдёшь) - я хочу быть с тобой в пару. И тогда олух надерёт тебе задницу. Я видел твой
максимальный уровень....-ты мой НеТ. Так что пока ты не вынес меня-ты не сильнее.))

Нас уже трое кого грег раздражает)

0

374

)))) Ман - попадёмся с тобой - Покажи его(уровень) иначе ты вылетишь. И давай без оскорблений)))
Ты сильный текстовик - неспорю. Но в этом батле я вижу как минимум 3-их более сильных. Если хочешь посратся -не засерай опрос. Пшиш сюда 609-144-295 (это аська) или сюда http://vkontakte.ru/x_mel

0

375

[GreG написал(а):

]Я пьяный и попутал.Оказывается это к твоему тексту коммент..
Бля мужики,меня чуть наркоман не зарезал....
на районе гуляли....и за девушку заступился.они по нужде пошли,а на них какой то мужик разорался с балкона.Выходит и короче видно какой то нарик.Я лыбу начал давить,а он на меня начал выебонить....я хотел ему сразу по еблу дать.Просто боксом занимаюсь и уверен был,что отрублю его сразу.Встаю с лавки и короче с ним близко базарим!И он короче тесак нехуёвый из рукава достает и на меня кидается!Еле успел отскочить и по съёбам дали!Пиздец меня трясет!Нож реально огромный...он проткнул бы меня насквозь...

Ахуеть чертеи развелось... )) меня тоже нарк хотел зарезать ток 3 года назад ...  :dontknow:  ток я этого ебана лично знал ...  он типа сказал "даваи телефон или я щас ножь дастану тебя зарежу" я в начале думал он так разьебает кто их нарков знает ... потом чё ты лыбишся? я серьёзно ...  я ему ёбнул раз он упал потом в след орал мне на это похуй я тебя завтра зарежу...  :D  мне было пох я как в Пермь съебал как бы в тот город чисто на выходные приезжал к друзьям... я там родился а живу щас в Перми...

0

376

red написал(а):

Нас уже трое кого грег раздражает)

И каждый из вас вылетит нахуй)

X~MeL написал(а):

)))) Ман - попадёмся с тобой - Покажи его(уровень) иначе ты вылетишь. И давай без оскорблений)))Ты сильный текстовик - неспорю. Но в этом батле я вижу как минимум 3-их более сильных. Если хочешь посратся -не засерай опрос. Пшиш сюда 609-144-295 (это аська) или сюда http://vkontakte.ru/x_mel

Я не вылечу до 5 раунда)Пошёл нахуй,добавлять тебя ещё....

Dizmond написал(а):

Ахуеть чертеи развелось... )) меня тоже нарк хотел зарезать ток 3 года назад ...    ток я этого ебана лично знал ...  он типа сказал "даваи телефон или я щас ножь дастану тебя зарежу" я в начале думал он так разьебает кто их нарков знает ... потом чё ты лыбишся? я серьёзно ...  я ему ёбнул раз он упал потом в след орал мне на это похуй я тебя завтра зарежу...    мне было пох я как в Пермь съебал как бы в тот город чисто на выходные приезжал к друзьям... я там родился а живу щас в Перми...

Чё то я хуй чё понял,но суть уловил)
Я пошёл текст дописывать,а ты тут с пидарками поговори за меня.:D

0

377

=) откоментите пожалуста мои бездарный текст ... Я в начале 3 дня пытался лирику мутить ... намутил ток 12 строк больше тупа история не пёрла ...   :D  весь мозг себе сломал ... растроился и удалил нахер xD подумал типа если вылетать то уж с солидным говном )))

0

378

Я не вылечу до 5 раунда)

А с чего ты взял?

0

379

red не могу тебе сказать)

0

380

:D  игнорщики  :tired:

0

381

Dizmond да,сейчас

0

382

[GreG написал(а):

]Dizmond да,сейчас

:D ток не ругаися сильно))   щитаи что это бафф на удачу чтоб ты выиграл  :rofl:

0

383

Dizmond вижу что за рифмой гонешься,поэтому теряешь смысл.
Думаю поставил бы 3/4/1.Раскрытия я что-то не особо понял...

0

384

:cool:  пасибо =) та туповатое раскрытие )) типа ты умер и не кому не стал нужен после смерти потому что не соблюдал закон xD типа не хотите кончить также всё делаите правельно...

0

385

:D мне интересно чё остальной народ меня игнорит ?xD это иза?

[GreG написал(а):

],а ты тут с пидарками поговори за меня.:D

0

386

Dizmond запаренный текст....надеюсь допишу сегодня,если не усну....и увижу от тебя коммент)

0

387

Dizmond написал(а):

мне интересно чё остальной народ меня игнорит ?xD это иза?

Просто ты ведёшь разговор с великим изгоооем ГреГом,которого проклинает великолепный МС подлизон Мозга - Рэд!
Своим текстом он зарубил сотни жирных волков,поэтому он слишком трууу,сделал из меня труууупа))

0

388

[GreG написал(а):

]Dizmond запаренный текст....надеюсь допишу сегодня,если не усну....и увижу от тебя коммент)

Ну из меня не особо критик в плане рифмы =) я сам ещё учусь и ещё учится и учится =) видел же мои тексты на предыдущем батле - реп воисках ... щас сделал небольшои сажок вперёд =)

0

389

Dizmond будем смотреть что будет дальше)

0

390

:D прост над критику норм воспринимать не как некий M13 )) типа щитает свои текста мега ахуеными )) и на любую критику в свои адрес отвечает кучеи мата )

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла vol.2