RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » Великолепная 4 » ИНТЕРВЬЮ MOZG(Занял 3 место)

ИНТЕРВЬЮ MOZG(Занял 3 место)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как будет готов начнём!

0

2

Готов!

+1

3

И так первый вопрос банален!Почему у тебя такой ник??

0

4

Псевдоним присвоен, так сказать, согласно амплуа. MOZG - потому что Мозг группы Встречное Течение, решаею стратегические, организационные вопросы и т.п. Плюс к этому, ко мне часто обращаются за советом, считая, что я всегда могу помочь... Плюс люблю слушать и делать умный рэп.

+1

5

Какие у тебя задачи на сегоднешний день и связаны ли они с рэпом?

0

6

Жизнь - многогранная штука, поэтому цели соответствующие. Семья, работа, учёба, саморазвитие... Если в плане музыки, то через недельку в инет выйдет мой микстейп "Сатирикон", чуть позже выйдет и на СD.

0

7

Твоя группа может у вас есть достижения в музыке?

0

8

Само собой))) Вот с инфа с нашего сайта: Победители фестиваля «Битва Юго-Востока 2009», победители фестиваля «Mhills vol.2» (2009), призеры "QUICK STYLE CUP – 2009".
MOZG (Виталий Москвичев): победитель Московской интернет-битвы «С двух сторон» и не однократный ее финалист, а так же финалист и полуфиналист ряда других баттлов.
DimON (Дмитрий Литовкин): победитель HIP-HOPER.NET/Battle
LeVSha (Артем Гусев): финалист и полуфиналист ряда интернет-баттлов.

+1

9

ОО_о А как давно ты начал писать треки или текста и сколько вашей группе?

0

10

Гр. Встречное Течение образовалась 2006/2007, точной даты нет, поэтому день рождения группы мы не отмечаем)))
Сам писать начал лет 7 назад, т.е. это где-то 2003 год был.

0

11

какие нибудь ссылки на треки вашей группы и твои лично дай пожалуйста!(ПРОСЬБА CANDY)

0

12

Это сайт, где можно скачать треки группы и каждого по отдельности архивами:
http://shvedgeolog.intway.info
Качайте - не пожалеете!

+1

13

Спасибо!Как оценю борьбу на dikens.mybb.ru сложно было дойти до финала??

0

14

Хороших текстовиков было не так уж и много, всё таки сам баттл небольшой... NExT - молодец, прилично лабает... Могу одно сказать - мне было весело там))) Порой от того, что попадались абсолютно бездарные соперники (было смешно читать их дребедень), порой от того, как многие пытались играть роль незаслуженно слитых с баттла.

+1

15

C тобой боялись выходить в пару когда узнали твой возраст!Как ты думаеш возраст влияет на технику или на ещё какие то качевства в рэпе?

0

16

Влияет не возраст, а то, сколько ты занимаешься рэпом, и как усердно ты это делаешь.

+2

17

У тебя есть какието вопросы ко мне или пожелания форуму!И людям на нём находящихся!

0

18

Помните, что хип-хоп - это культура, а не мода. Помните, что баттл - это место, где можно прокачать скиллз, а не повод очередной раз облить грязью людей для самоутверждения. Слушайте умный рэп. Подходите ответственно к своему творчеству.

А-е!

+1

19

Спасибо!

0

20

пиздец

0

21

он тебя порвет как щенка!!!

0

22

да им оленям лишь бы внимания к себе привлечь-сидит прыщявая малолетка которой мама разрешила после того как он уроки сделает в компе полазить и долбить по клавиатуре)))

0

Вы здесь » RAP BAttLE » Великолепная 4 » ИНТЕРВЬЮ MOZG(Занял 3 место)