RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Поучаствую на досуге. Мне интересен приз - фит с одним из судей....а остальное......А остольное бонально и скучно)))

0

92

Паркер написал(а):

изначально обещали 10 минусов, а сейчас уже три....

Это реклама аудио бэтла на другом сайте!

0

93

X~MeL если мозг согласиться тебе крупно повезло!!

0

94

.....Как ты угадал с кем фит я хочу?)))) я счас с мозгом в одном txt батле участвую - посмотрим)

0

95

Потому что мозг тут лучший мс !!!

0

96

NExT написал(а):

Dikens.mybb.ru-победитель баттла
wwwrialnerap.ru 1-ый баттл 1/4 или 1/8
                          2-ой баттл 1/4 в паре с херувимом, сейчас идёт второй этап пятого раунда
wwwrapbattles.mybb.ru 1/4
Ну и ещё много где, хочешь увидеть лучшие работы, то они на wwwrialnerap.ru

хм первая и третья ссылка тупо не открываюстя вторая пустой форум, я ни  в чем и не в ком не сомневаюсь, обычно мне вообще насрать кто судит, просто ты так выразился что мне стало интересно чего же ты сам добился

0

97

Tigro написал(а):

хм первая и третья ссылка тупо не открываюстя вторая пустой форум

Ну ну не открываются, хм...ты походу даже не переходил по ним.Хуясе пустой форум ты что то путаешь, ну если хочешь, то я могу тебе лучшие работы сюда кинуть.

0

98

смысл некст,тебе нахуя доказывать что-то кому-то,я бы не стал)

0

99

messi написал(а):

смысл некст,тебе нахуя доказывать что-то кому-то,я бы не стал)

Ну походу ты прав, я уже и так чего то достиг, и заслужил уважения в определённых кругах.

0

100

Tigro
Ты так пройди: http://rialnerap.ru/

0

101

NExT написал(а):

Ну ну не открываются, хм...ты походу даже не переходил по ним.Хуясе пустой форум ты что то путаешь, ну если хочешь, то я могу тебе лучшие работы сюда кинуть.

кидай

все не надо посмотрел я пару твоих текстов

Отредактировано Tigro (2010-04-25 19:43:36)

0

102

Tigro написал(а):

все не надо посмотрел я пару твоих текстов

Ну и что?

0

103

что что?

0

104

Как тебе текста ?

0

105

Так администратора нет значит я за него

0

106

как тут можно стать судьёй батлов и пиарить форум и я могу звать сюда репперов  участвовать =)просто есть желание быть судьёй в реппе разбираюсь )

0

107

разбираться в рэпе и быть судьёй - разные вещи! Покажи чего ToRRika - ты достигла? я твой ник слышу в 1-ые.
http://vkontakte.ru/club6419871   - вот мои достижения,если что но в судьи не рвусь! Нет в этом опыта....

0

108

ToRRika
ЗОВИ репперов своих и сама учавствуй,выиграешь будешь судить и еще кое-что получишь)))

0

109

оцените)текст..не могу сказать что хороший

Отредактировано MC-RaZoR (2010-04-27 15:15:16)

0

110

ToRRika написал(а):

как тут можно стать судьёй батлов и пиарить форум и я могу звать сюда репперов  участвовать =)просто есть желание быть судьёй в реппе разбираюсь )

ссылки тока не контакт где ты судил или судиш и свой лучший текст!!

0

111

скоро открытие рэп портала мы набираем команду??желающие пишите в ЛС сайт будет перенесён на другой домен!!

0

112

http://rap4ik.ucoz.org/

НО ЕЩЁ НЕЧЕГО НЕ ДОДЕЛАНО!!

0

113

BLAD, не надо писать в призах всякую хуйню. Пусть их будет меньше, но зато они не будут выглядеть смешно: опыт, респект и прочая туфта (я, например, когда в инфе по баттлам такое вижу - меня бесит и я сразу закрываю страницу). Суть не в количесте, а в качестве призов.

+1

114

че за портал? какой сайт будет перенесен?и что за команда?

0

115

когда же мой текст оценят???хочется узнать мнение других...по мне так лажа

0

116

у тебя еще есть время раз кажется что лажа-переделывай,если думаешь что нормально-оставляй)никто же тему не закрывает редактируй пожалуйста

0

117

автор: JTL перенес сюда

Месси тогда нам учавствовать смысла нет,если тут будут учавствовать сильные текстовики,следовательно тем кто новичок и тем кто средне смысла нет учавствовать так как полюбому возьмёт этот сильный..а баттлы организуютсядля того чтоб новички набирались опыта,и как то стремились выиграть

0

118

я вот учавствую и мне похуй кто передо мной я всегда выкладывался и буду выкладываться одинаково,даже когда передо мной соперники реально сильнее меня и я это знаю я пытаюсь выжать из себя все и ответственно подойти к теме)хотя мне похуй просто хотелось бы увидеть хорошую азартную борьбу)))не пишите здесьтам где флуд запрещен- а то забанят))))

0

119

чет все молчат....

0

120

МС Бритва, по моему мнению, твой текст ужасен: банален, прост по рифмам, а твоя фраза в конце про то, что ты научишь всех грамоте - вообще убивает (посчитай количество своих ошибок в тексте). Зато, видимо, ты пророк, и действительно слетишь на отборе...

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла