ENDspiel 3DoK_Mc 3Owlin 3
нда, что-то он намудрил ))
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла
ENDspiel 3DoK_Mc 3Owlin 3
Точно, теперь надо выставить все в правильном порядке))) 87654321))
ладно видимо завтра оценки ))
ладно видимо завтра оценки ))
Ну да типа так.
МС_Промоушн еблан мягко говоря^^
ну да похуй
Заебала ваша реклама выскакивать постоянно!Уберите нахуй её
От меня оценки есть...
От меня оценки есть...
Я доволен собой)) среди таких массовых баттлов я никогда неполучал таких оценок))
да чуваки луше бы ы уже все завта поставили,чем так мутно сеня...у промоушена тока 3 групы ваще))оксиген тоже что то не то набодяжил,ток некст норм все выставил.
Вот давайте разберём оценки МС Промоушена
На примере моего текста и текста Раббита
У меня оригинальное раскрытие,душевная тема и пиздатые созвучия - у Раббита тема хуйня,раскрыл как беременная мартышка+рифмы дешёвые квадраты....Как у него вышло больше баллов?
Хотелось бы услышать мнение Некста,Экстрима,Килла Кастета,Элемента,Зиппа и Мозга.
Остальных шавок прошу не разевать свои рты
]Вот давайте разберём оценки МС Промоушена
На примере моего текста и текста Раббита
У меня оригинальное раскрытие,душевная тема и пиздатые созвучия - у Раббита тема хуйня,раскрыл как беременная мартышка+рифмы дешёвые квадраты....Как у него вышло больше баллов?
Хотелось бы услышать мнение Некста,Экстрима,Килла Кастета,Элемента,Зиппа и Мозга.
Остальных шавок прошу не разевать свои рты
Сек щас внимательно перечитаю оба текста
Ну вот у NExTа с оценками всё понятно.Respect
А у Промоушена и Оксигена чёто темно.
я пока лучший в группе xD
[GreG]
Сначало прочитал твой текст, если честно история про футболиста не задела чёт( , но порадую тебя что у Ребитта полная хуйня... смысла воще не какого покрайней мере я его воще не увидел... была хоть бы рифма ради рифмы... а там чёрт знает что.
]Остальных шавок прошу не разевать свои рты
честное слово, может будешь вести себя более адекватно, человек ты вроде образованный, но вспыльчивый и дерзкий... будь проще...
[GreG] ....незнаю кого ты тут считаешь шавками но я к ним не отношусь. Твой текст лучший в твоей группе ...но далеко не лучший в этом раунде так что поумерь пыл. Будут парные раунды все начнут показывать свои козыри...а пока - это только разминка. Ты сильный текстовик _но не сильнейший. Мир.
толку то вы повелись на его провокацию xD тупа бы проигнорирвали да и всё а так вы его ток разодорили
)))) раззадоривать я буду в финале))) а пока ....у меня сесия и нет времени.....но если попаду в пару с сильным противником то выложусь на все 100%....а пока мне лень)
и кого ты щитаешь сильным? xD у всех свои косяки свои +
......я считаю сильным себя))))
А ну тогда ты не попадёшся с сильным можешь раслабится
Ну вот у NExTа с оценками всё понятно.Respect А у Промоушена и Оксигена чёто темно.
Согласен на все 100%
[GreG]Сначало прочитал твой текст, если честно история про футболиста не задела чёт( , но порадую тебя что у Ребитта полная хуйня... смысла воще не какого покрайней мере я его воще не увидел... была хоть бы рифма ради рифмы... а там чёрт знает что.
Ну мой текст явно сильнее его,но баллов получил от промоушена меньше...
честное слово, может будешь вести себя более адекватно, человек ты вроде образованный, но вспыльчивый и дерзкий... будь проще...
Ха)Ты меня радуешь)Респект)
[GreG] ....незнаю кого ты тут считаешь шавками но я к ним не отношусь. Твой текст лучший в твоей группе ...но далеко не лучший в этом раунде так что поумерь пыл. Будут парные раунды все начнут показывать свои козыри...а пока - это только разминка. Ты сильный текстовик _но не сильнейший. Мир.
Ман я тебя в свой список вписал,только я ошибся и ты записан Экстрим...текст лучший в группе,ну а про раунд я хз.Не читал всех.Зато есть 2 человечка,которым я помог с написанием текста.Одному на 100%,т.к. он не успевал,а другому на 70%....и у них вроде бы высшие баллы..так что вот такие пирожки...мир
толку то вы повелись на его провокацию xD тупа бы проигнорирвали да и всё а так вы его ток разодорили
Привет дружище)
Да хватит,я сейчас в отличном расположении духа...просто слегка пошутил и всё.
раззадоривать я буду в финале)))
Не будь так самоуверен...есть 3 человечка минимум,которые остановят твой путь..
]Ну мой текст явно сильнее его,но баллов получил от промоушена меньше...
Да что твой текст сильнее это видно.. у меня у промоушена воще 4 стоит... понимаю конешно рифма у меня не оч.. но постарался взять смыслом и раскрытием.
Оксигена комент както взбесил даже... "Zipp-5( незнаю чё и сказать)" такое впечетление что даж и не читал его.
А чё, когда третий та?
Еще не все оценки выставленны.
да рандомом выставляли оценки, древним шаманским способом
Гг)не понял о чем ты, но звучит прикольно)))
Отредактировано Spаwn (2010-05-28 07:10:29)
БЛин У мя худший текст в группе(((
Так еще вроде должны оценки от трех судей быть!)
Ой та ладно)
я новичок ) для меня 2 раунд это уже достижение)
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла