RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

owlin написал(а):

ENDspiel 3DoK_Mc 3Owlin 3

нда, что-то он намудрил ))

0

962

RK написал(а):

нда, что-то он намудрил ))

Точно, теперь надо выставить все в правильном порядке))) 87654321))

+1

963

ладно видимо завтра оценки ))

0

964

RK написал(а):

ладно видимо завтра оценки ))

Ну да типа так.  :(

0

965

МС_Промоушн еблан мягко говоря^^
ну да похуй

0

966

Заебала ваша реклама выскакивать постоянно!Уберите нахуй её

0

967

От меня оценки есть...

0

968

NExT написал(а):

От меня оценки есть...

Я доволен собой)) среди таких массовых баттлов я никогда неполучал таких оценок))

0

969

да чуваки луше бы ы уже все завта поставили,чем так мутно сеня...у промоушена тока 3 групы ваще))оксиген тоже что то не то набодяжил,ток некст норм все выставил.

0

970

Вот давайте разберём оценки МС Промоушена

На примере моего текста и текста Раббита

У меня оригинальное раскрытие,душевная тема и пиздатые созвучия - у Раббита тема хуйня,раскрыл как беременная мартышка+рифмы дешёвые квадраты....Как у него вышло больше баллов?

Хотелось бы услышать мнение Некста,Экстрима,Килла Кастета,Элемента,Зиппа и Мозга.
Остальных шавок прошу не разевать свои рты

0

971

[GreG написал(а):

]Вот давайте разберём оценки МС Промоушена

На примере моего текста и текста Раббита

У меня оригинальное раскрытие,душевная тема и пиздатые созвучия - у Раббита тема хуйня,раскрыл как беременная мартышка+рифмы дешёвые квадраты....Как у него вышло больше баллов?

Хотелось бы услышать мнение Некста,Экстрима,Килла Кастета,Элемента,Зиппа и Мозга.
Остальных шавок прошу не разевать свои рты

Сек щас внимательно перечитаю оба текста

0

972

Ну вот у NExTа с оценками всё понятно.Respect  :cool:
А у Промоушена и Оксигена чёто темно.   :tired:

0

973

:D я пока лучший в группе xD

0

974

[GreG]
Сначало прочитал твой текст, если честно история про футболиста не задела чёт( , но порадую тебя что у Ребитта полная хуйня... смысла воще не какого покрайней мере я его воще не увидел... была хоть бы рифма ради рифмы... а там чёрт знает что.

0

975

[GreG написал(а):

]Остальных шавок прошу не разевать свои рты

честное слово, может будешь вести себя более адекватно, человек ты вроде образованный, но вспыльчивый и дерзкий... будь проще...

0

976

[GreG] ....незнаю кого ты тут считаешь шавками но я к ним не отношусь. Твой текст лучший в твоей группе ...но далеко не лучший в этом раунде так что поумерь пыл. Будут парные раунды все начнут показывать свои козыри...а пока - это только разминка. Ты сильный текстовик _но не сильнейший. Мир.

0

977

:jumping: толку то вы повелись на его провокацию xD  :D  тупа бы проигнорирвали да и всё а так вы его ток разодорили  :D

0

978

)))) раззадоривать я буду в финале))) а пока ....у меня сесия и нет времени.....но если попаду в пару с сильным противником то выложусь на все 100%....а пока мне лень)

0

979

:idea: и кого ты щитаешь сильным? xD    :dontknow: у всех свои косяки свои +

0

980

......я считаю сильным себя))))

0

981

А ну тогда ты не попадёшся с сильным можешь раслабится  :yep:

0

982

Zorro написал(а):

Ну вот у NExTа с оценками всё понятно.Respect   А у Промоушена и Оксигена чёто темно.

Согласен на все 100%

Zipp написал(а):

[GreG]Сначало прочитал твой текст, если честно история про футболиста не задела чёт( , но порадую тебя что у Ребитта полная хуйня... смысла воще не какого покрайней мере я его воще не увидел... была хоть бы рифма ради рифмы... а там чёрт знает что.

Ну мой текст явно сильнее его,но баллов получил от промоушена меньше...

RK написал(а):

честное слово, может будешь вести себя более адекватно, человек ты вроде образованный, но вспыльчивый и дерзкий... будь проще...

Ха)Ты меня радуешь)Респект)

X~MeL написал(а):

[GreG] ....незнаю кого ты тут считаешь шавками но я к ним не отношусь. Твой текст лучший в твоей группе ...но далеко не лучший в этом раунде так что поумерь пыл. Будут парные раунды все начнут показывать свои козыри...а пока - это только разминка. Ты сильный текстовик _но не сильнейший. Мир.

Ман я тебя в свой список вписал,только я ошибся и ты записан Экстрим...текст лучший в группе,ну а про раунд я хз.Не читал всех.Зато есть 2 человечка,которым я помог с написанием текста.Одному на 100%,т.к. он не успевал,а другому на 70%....и у них вроде бы высшие баллы..так что вот такие пирожки.:)..мир

Dizmond написал(а):

толку то вы повелись на его провокацию xD    тупа бы проигнорирвали да и всё а так вы его ток разодорили

Привет дружище)
Да хватит,я сейчас в отличном расположении духа...просто слегка пошутил и всё.:)

X~MeL написал(а):

раззадоривать я буду в финале)))

Не будь так самоуверен...есть 3 человечка минимум,которые остановят твой путь..;)

0

983

[GreG написал(а):

]Ну мой текст явно сильнее его,но баллов получил от промоушена меньше...

Да что твой текст сильнее это видно.. у меня у промоушена воще 4 стоит... понимаю конешно рифма у меня не оч.. но постарался взять смыслом и раскрытием.
Оксигена комент както взбесил даже... "Zipp-5( незнаю чё и сказать)" такое впечетление что даж и не читал его.

0

984

А чё, когда третий та?

0

985

Еще не все оценки выставленны.

0

986

да рандомом выставляли оценки, древним шаманским способом

0

987

Гг)не понял о чем ты, но звучит прикольно)))

Отредактировано Spаwn (2010-05-28 07:10:29)

0

988

БЛин У мя худший текст в группе(((

0

989

Так еще вроде должны оценки от трех судей быть!)

0

990

Ой та ладно)
я новичок ) для меня 2 раунд это уже достижение)

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла