]Ты срака макаки,ещё комменты нужны?
да хоть фекалий кинг конга.из твоих уст это звучит неубедительно)я уже говорил свое мнение по поводу твоего опыта и,соответственно,тебя)
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла
]Ты срака макаки,ещё комменты нужны?
да хоть фекалий кинг конга.из твоих уст это звучит неубедительно)я уже говорил свое мнение по поводу твоего опыта и,соответственно,тебя)
фекалий кинг конга
жёстко xD
red ну хули,если ты считаешь меня неопытным,то давай бифф здесь или же БК на хип-хоп.ру
Я склоняюсь больше ко второму....согласен?
]red ну хули,если ты считаешь меня неопытным,то давай бифф здесь или же БК на хип-хоп.ру
red, greg посильнее тебя будет,как текстовик) но и ты GreG,слишком самоуверен в себе,возьми соперника посильнее тогда класс показывай)))имхо а то предлагаешь и сам знаеш что ты лучше,зачем?-еще раз самоутвердиться?смысл,побеждай тех кто сильнее тебя,и тогда ты будешь набираться реального опыта,для чего ты здесь и находишься)))
]red ну хули,если ты считаешь меня неопытным,то давай бифф здесь или же БК на хип-хоп.ру
та что хочешь устраивай)я не особо горю желанием тебе что-то доказывать.кинешь ссылку на тему и куда сдавать,я напишу.
red, greg посильнее тебя будет,как текстовик
тоесть ты считаешь банальное раскрытие и то что рифма будет только если нарушить правила русского языка признаком опыта?)жуть.куда мы катимся
возьми соперника посильнее тогда класс показывай)))
кто меня звал ?
я тоже слишком самоуверен xD
кто меня звал ?
я тоже слишком самоуверен xD
чво меня все обсирают?а если я начну?)
чво меня все обсирают?а если я начну?)
да у меня ничего против тебя нет ) это я месси стебаю )
да у меня ничего против тебя нет ) это я месси стебаю )
я понял)ну,надо же показать,что я обижен
в следующем раунде походу будут одни диссы...
NeonMC с чего ты взял?
в следующем раунде походу будут одни диссы...
наша перепизделка ни на что не влияет.и то.как меня тут представляют,я не пройду второго раунда,а стало быть,не будет провокатора
Отредактировано red (2010-05-25 18:05:27)
Ребята ...какие дисы,...вы о чём. Тут нет сильных и слабых. Есть побеждённые и победившие. Батл покажет кто чего достоин. Я могу вынести сдесь любого....но в ту же очередь любой может вынести меня! Всё зависит от судей,темы...от того как я выспался и дала ли девушка))) Так что - если red сильнее он докажет в батле....если greg - то он подвердит слова месси. А пока не тот раунд что бы говорить серьёзно о чей-то силе. Всем мир)
X Mel золотые слова) золотой ты человек=)
ребята я лишь пошутил не стоит так принимать все всезрьёз
смайлика не было.
дааа, виноват
Заценьте текст!!! Сейчас тока сдал
Раскрытие херня......техника средне.
Моя оценка 3-смысл,3-рифмы. и 1 общее. Слишком нудный текст.......нет искры,нет идеи - просто описание определения деньги! Принимай критику ман. Сужу сугубо по своему взгляду)))
X~MeL
Зацени мой
X~MeL, будь добр глянь моего друга текст)))
Zenitk@ -квадраты,но написано в одном ритме....так что 3-2-1. Смысл есть-но бональный пипец. Читался спокойно поэтому как-то так.Но квадратами не пиши....это не уровень(
NExT - твоего друга текст запомнился - это +) Рифмы неплохие и раскрытие чёткое прослеживается.
4-4-2 (до 5-5-2- не дотягивает,так как - два раза идёт смена размера стихотворный формы...это не есть хорошо....плюс припев -не зацепил)
плюс припев -не зацепил)
Вполне крутой припев на мой взгляд.
X~MeL
вообще не согласна , в каком месте квадраьты?а смысл норм про деньги он везде бонален.
Можно еще будет вечером сдать текст???, т.к. время совсем нету)))
Отредактировано WooZee (2010-05-26 09:01:00)
а смысл норм про деньги он везде бонален.
Правда, кто-то пытался написать текст "о подкупе судей", про кота матроскина. но это все ведь не банально в чем + ЗАТО отошли от темы. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!! это и есть самая банальная тема
Слишком нудный текст.......нет искры,нет идеи - просто описание определения деньги!
Что бы ты сам написал на такую тему??? я понимаю - одинокий игрок, ты написал единственный такой текст во всем раунде)) а напиши про деньги мне интересно, если не отойдешь от темы, что деньги ПРАВЯТ миром, какой у ТЕБЯ нудный текст получится??
Zenitk@ 3-2-1
я бы сказал 2/3/1 так правильнее. рифмы - есть квадраты - местА=бегА, своЯ=победителЯ, в ТИРЕ=сорТИРЕ
смысл - такой же что у меня, немного другок, но такой же банальный. но если не понимаете из-за чего эта банальность, читайте выше что я написал
NeonMC
знаешь мне позволительно я в рэпе ток 2 месяца, а квадаты я сделала что бы читалось легче.И вообще темы деньги и одинокий игрок эт не для меня.Надеюсь в след раунде будет че то поинтереснее
Щас своё выложу, оцените, пожалуйста, кому не тяжело
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла