RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

[GreG написал(а):

]Ты срака макаки,ещё комменты нужны?

да хоть фекалий кинг конга.из твоих уст это звучит неубедительно)я уже говорил свое мнение по поводу твоего опыта и,соответственно,тебя)

0

872

red написал(а):

фекалий кинг конга

:rofl:  жёстко xD

0

873

))

0

874

red ну хули,если ты считаешь меня неопытным,то давай бифф здесь или же БК на хип-хоп.ру
Я склоняюсь больше ко второму....согласен?

0

875

[GreG написал(а):

]red ну хули,если ты считаешь меня неопытным,то давай бифф здесь или же БК на хип-хоп.ру

red, greg посильнее тебя будет,как текстовик) но и ты GreG,слишком самоуверен в себе,возьми соперника посильнее тогда класс показывай)))имхо а то предлагаешь и сам знаеш что ты лучше,зачем?-еще раз самоутвердиться?смысл,побеждай тех кто сильнее тебя,и тогда ты будешь набираться реального опыта,для чего ты здесь и находишься)))

+1

876

[GreG написал(а):

]red ну хули,если ты считаешь меня неопытным,то давай бифф здесь или же БК на хип-хоп.ру

та что хочешь устраивай)я не особо горю желанием тебе что-то доказывать.кинешь ссылку на тему и куда сдавать,я напишу.

0

877

messi написал(а):

red, greg посильнее тебя будет,как текстовик

тоесть ты считаешь банальное раскрытие и то что рифма будет только если нарушить правила русского языка признаком опыта?)жуть.куда мы катимся

0

878

messi написал(а):

возьми соперника посильнее тогда класс показывай)))

кто меня звал ?

я тоже слишком самоуверен xD

0

879

RK написал(а):

кто меня звал ?
я тоже слишком самоуверен xD

чво меня все обсирают?а если я начну?)

0

880

red написал(а):

чво меня все обсирают?а если я начну?)

да у меня ничего против тебя нет ) это я месси стебаю )

0

881

RK написал(а):

да у меня ничего против тебя нет ) это я месси стебаю )

я понял)ну,надо же показать,что я обижен :D

0

882

в следующем раунде походу будут одни диссы...

0

883

NeonMC с чего ты взял?

0

884

NeonMC написал(а):

в следующем раунде походу будут одни диссы...

наша перепизделка ни на что не влияет.и то.как меня тут представляют,я не пройду второго раунда,а стало быть,не будет провокатора

Отредактировано red (2010-05-25 18:05:27)

0

885

Ребята ...какие дисы,...вы о чём. Тут нет сильных и слабых. Есть побеждённые и победившие. Батл покажет кто чего достоин. Я могу вынести сдесь любого....но в ту же очередь любой может вынести меня! Всё зависит от судей,темы...от того как я выспался и дала ли девушка))) Так что - если red сильнее он докажет в батле....если greg - то он подвердит слова месси. А пока не тот раунд что бы говорить серьёзно о чей-то силе. Всем мир)

+1

886

X Mel золотые слова) золотой ты человек=)

0

887

ребята я лишь пошутил не стоит так принимать все всезрьёз ;)

0

888

смайлика не было.

0

889

дааа, виноват :D

0

890

Заценьте текст!!! Сейчас тока сдал

0

891

Раскрытие херня......техника средне.
Моя оценка 3-смысл,3-рифмы. и 1 общее. Слишком нудный текст.......нет искры,нет идеи - просто описание определения деньги! Принимай критику ман. Сужу сугубо по своему взгляду)))

0

892

X~MeL
Зацени мой

0

893

X~MeL, будь добр глянь моего друга текст)))

0

894

Zenitk@ -квадраты,но написано в одном ритме....так что 3-2-1. Смысл есть-но бональный пипец. Читался спокойно поэтому как-то так.Но квадратами не пиши....это не уровень(

NExT - твоего друга текст запомнился - это +) Рифмы неплохие и раскрытие чёткое прослеживается.
4-4-2 (до 5-5-2- не дотягивает,так как - два раза идёт смена размера стихотворный формы...это не есть хорошо....плюс припев -не зацепил)

0

895

X~MeL написал(а):

плюс припев -не зацепил)

Вполне крутой припев на мой взгляд.:)

0

896

X~MeL
вообще не согласна ,  в каком месте квадраьты?а смысл норм про деньги он везде бонален.

0

897

Можно еще будет вечером сдать текст???, т.к. время совсем нету)))

Отредактировано WooZee (2010-05-26 09:01:00)

0

898

Zenitk@ написал(а):

а смысл норм про деньги он везде бонален.

Правда, кто-то пытался написать текст "о подкупе судей", про кота матроскина. но это все ведь не банально в чем + ЗАТО отошли от темы. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!! это и есть самая банальная тема

X~MeL написал(а):

Слишком нудный текст.......нет искры,нет идеи - просто описание определения деньги!

Что бы ты сам написал на такую тему??? я понимаю - одинокий игрок, ты написал единственный такой текст во всем раунде)) а напиши про деньги мне интересно, если не отойдешь от темы, что деньги ПРАВЯТ миром, какой у ТЕБЯ нудный текст получится??

X~MeL написал(а):

Zenitk@ 3-2-1

я бы сказал 2/3/1 так правильнее. рифмы - есть квадраты - местА=бегА, своЯ=победителЯ, в ТИРЕ=сорТИРЕ
смысл - такой же что у меня, немного другок, но такой же банальный. но если не понимаете из-за чего эта банальность, читайте выше что я написал

0

899

NeonMC
знаешь мне позволительно я в рэпе ток 2 месяца, а квадаты я сделала что бы читалось легче.И вообще темы деньги и одинокий игрок эт не для меня.Надеюсь в след раунде будет че то поинтереснее

0

900

Щас своё выложу, оцените, пожалуйста, кому не тяжело :flag:

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла