RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

messi написал(а):

ты дурак что ли???че бесишься,эмоции при себе держи ссылку смотри и я спрашиваю это ты или нет???ты же скар,как я понял

Во первых я им был, сейчас я Owlin и . Во вторых мало ли Scar на планете и в третьих я ни разу не судил, и скаром я был на 1 лишь баттле. Делай выводы.

0

842

ясно owlin извини так же ошибся  :confused:

0

843

А скоко человек судит 2й ?

0

844

owlin написал(а):

Во первых я им был, сейчас я Owlin и . Во вторых мало ли Scar на планете и в третьих я ни разу не судил, и скаром я был на 1 лишь баттле. Делай выводы.

ну началось все с вопроса а не с претензий,ты же сам не кипишуй раньше времени,раз это не ты значит не ты мне похуй,никак не повлиял,а ты со совими эмоциями и словечками давай потише,а твое необоснованное охуел может превратиться во что то большое,в интернете очень легко перепутать людей особенно если у них ники когда-то были одинаковыми,ты должен это понимать)))и вообще меня бесят такие заводные люди,

0

845

Zipp вроде бы те же самые что судили 1й раунд... ну мне Syber так сказал....

0

846

messi
Я завелся потолму что ты начал не с вопроса а с притензии.

0

847

скажу так что из 100 процентов выложился примерно на 50%,есть недочеты но что-то особенного не увидел,(
есть моменты которые не понял,и следи за переходом из строчки в строчку,от четверостишия к четверостишию,чтобы переломов так сказать не было,сначало это текст,потом это трек с музыкой,а музыка должна литься и звучать без обывом,как-будто она родилась одним целым,всмесля песня,трек)))

0

848

messi написал(а):

owlin
если ты пишешь такие текста,так скажи какого хера ты такие оценки ставишь маленькие,как будто ты пиздец критик,ты и ставь насколько у тебя текста.надеюсь без обид все правильно поймешь)))

вот с чего началось,но
1)я был уверен что это ты
2)скорее это совет а не претензия или что -то иное
3)тебя культуре учили???

0

849

messi написал(а):

вот с чего началось,но1)я был уверен что это ты2)скорее это совет а не претензия или что -то иное3)тебя культуре учили???

1 мог бы для начала спросить
2 пусть будет так
3 ДА УЧИЛИ.

0

850

messi написал(а):

как-будто она родилась одним целым,всмесля песня,трек)))

=) не обезательно же текст под минус делать... можно минус замутить такой что он будет под твой текст ..xD

0

851

Эй Йо)

0

852

Кто минуса делает? )))

0

853

эй че я один биты делаю?! =)

0

854

Я пишу биты. Работаю исключительно на фруктах....но летом надеюсь до куба добратся.

0

855

X~MeL
В асю зайди!

0

856

X~MeL я также на фрукте =) вроде неплохо получается

0

857

А насчёт этих всех разборок....важно не каким ты был,а какой счас. 90% начинали писать с квадратов - только кто-то сменил уровень, а кто-то не воспринимает критику и будет дальше биться головой о стены! Всем мир)

+1

858

точно так же недавно пишу без квадратов.. =) начиная с этого батла =))

0

859

Dizmond написал(а):

=) не обезательно же текст под минус делать... можно минус замутить такой что он будет под твой текст ..xD

текст может звучат и без минуса,я вот и стремлюсь делать такие текста,чтобы все складно было)))

0

860

owlin написал(а):

MOZG, Если не сложно, скажи, что думаешь насчет моего текста, мне интересно))

Мне он показался слабоватым... Ты пытался засунуть в текст целый блокбастер. В результате вышла мутноватая история. Рифмы нечёткие. Такое вот мнение. Мир.

+1

861

а мой раз уж на то пошло?)

0

862

MOZG спасибо что оценил :-)

0

863

owlin написал(а):

MOZG спасибо что оценил

MOZG  а что скажешь на счёт моего текста!

0

864

red написал(а):

а мой раз уж на то пошло?)

Ты срака макаки,ещё комменты нужны?:D

0

865

Цените текст моего друга  @BceNT(a)...

0

866

@BceNT неплохой текст у него.... стори, это сложно. причем две темы сложил в одну. смысл 4. рифмы
, есть и квадраты, особенно в начале - 2,5 и общее впечатление 1.... как бы так. :) тока Next ты его суди так же как всех, а то получится, что твой друг батл выиграет :)

0

867

BLAD_AkA_DIKENS я бы сказал у тя самый лучший текст. В тексте 2 темы, сроки, написал самым первым и при этом отдиссил всех по группам....

0

868

здарова )

0

869

NeonMC
BLAD_AkA_DIKENS я бы сказал у тя самый лучший текст. В тексте 2 темы, сроки, написал самым первым и при этом отдиссил всех по группам....

+1) Без твоего текст было бы скучно BLAD)

0

870

NeonMC написал(а):

, есть и квадраты, особенно в начале - 2,5

Где ты там их увидел, в основе там, как я помню, разбиения, кстати они только в начале, ландо это хуйня всё, для меня тут все равны, судить второй раунд буду не строго)

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла