Ты написаЛ "Спосибо за текст" а можно по подробнее ? интересно просто мнение вообщем
вспомнил про школу,ностальгия-короче затронул)))ты меня
RAP BAttLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла
Ты написаЛ "Спосибо за текст" а можно по подробнее ? интересно просто мнение вообщем
вспомнил про школу,ностальгия-короче затронул)))ты меня
И ребят давайте уже читайте текста внимательнее пожалуйста...и окончательный список прошедших=)
и прошу учитывать в Текстовых рифма важна...аудио исполнее это совсем другое.Но не говорите что стихи просто поймате темп и прочитайте.
=) та рифма разная бывает общатся -читатся -Глагольно квадратная семечки - девочки - квадратная ... =) много ещё разного шлака ... xD в текстовых батлах преветствуются двоиные рифмы и на созвучия... двоиная рифма это наподобие одисеев - один сею паскаль -паскуда лаи и.т.п....
У меня в тексте был один квадрат и рифма была в тексте пусть и не везде...
про квадрат да он один и очень банальный веселее-светлее
В те времена не тягатило время
И тяжесть вся была под силу
Все были ангелами в этом грешном мире
А нам здесь делать нечего...пора-это что? где связь рифмой между строчками????????????
И солнцо грело нежно, и ветер дул прохладный
Тогда все это было, а сейчас об этом лишь мечта. -такая же херь(((
учись писать,просто на 12 строк столько ошибок-понимаешь просто тяжело читать ЧУЖОЙ текст,когда он не связан никак ,вы вот почитайте текста друг друга и все должны понять,где стихи а где текст на рэп баттл.
Legenda - ещё раз повторюсь -почитай маяковского.
Квадраты - плохо,но не самое плохое. - Главное смысл....затем если без квадратов не можете писать пишите с ними но плотно. по 3 рифмы в строку или хоть две....а не только оканчания.(совет). Никогда не рифмуйте глаголы(просьба). И старайтесь писать тесты.....А НЕ Думать как будет звучать в аудио(это TxT батл). + Вы видите один тэмп- судьи,другой......значит вы плохо сделали раз не видно чёткого тэмпа. Всем мир.))))
Dizmond Спасибо за премеры...учту=)Прочитай пожалуйста мой текст...Подскажи ошибки...Свое мнение выскажи Пжлст.
X~MeL ясно=) можешь тоже на ошибки указать)
про квадрат да он один и очень банальный веселее-светлее
не спорю он бональный
де связь рифмой между строчками????????????
Ну вишь тут уже как прочитать я читаю получаеться рифма...
Но все равно спасибо ошибки все учтем и далее бум пытаться их исправлять и лучше стараться)
Легенда, прости пожалуйста, но я хоть и поставил тебе проход, но БОЛЬШИМ АВАНСОМ! Вот ты что-то втолковываешь про рифмы, смысл, квадраты и т.п., но у тебя настолько примитивный текст, что просто смешно от тебя слушать все эти фразы... Техника у тебя отсутствует напрочь (рифмуешь глаголы и найбанальнейшие сочетания). Видимо, когда я читал твой текст, я был в очень хорошем настроении...
=) ну тк я все ж 1 раз.
Legenda - ещё раз повторюсь -почитай маяковского. Квадраты - плохо,но не самое плохое. - Главное смысл....затем если без квадратов не можете писать пишите с ними но плотно. по 3 рифмы в строку или хоть две....а не только оканчания.(совет). Никогда не рифмуйте глаголы(просьба). И старайтесь писать тесты.....А НЕ Думать как будет звучать в аудио(это TxT батл). + Вы видите один тэмп- судьи,другой......значит вы плохо сделали раз не видно чёткого тэмпа. Всем мир.))))
спасибо! приму на заметку
оч интересно))
та фигня меня больше другая вещь удивила ... xD я написал свои текст в 3 часа ночи за 10 минут на следующий день прочитал подумал как то не канает ... зарегал 2 акаунт для интереса написал текст уже более старательно как бы всеравно чушь но он гараздо лучше лично моё мнение ...однако у того текста уже 2 минуса у 1 один пока минус xD 1 текст
Dizmond
Спасибо вам(9 мая)
Спасибо дедам за великую победу ,
Спасибо ненцам за то что проебали,
Их было больше, но спасибо русским генералам,
Грамотно командовали армией не думая о медалях,
Ненцев же двигало жадность и чеславие Гитлера,
Кто бы что не говорил но я знаю он был пидором!
Если б не деды мы бы щас у ненцев домашними животными были бы.
Благодаря им мы болемение свободны,
Было б лучше если бы с политики ушли жыды ,
Но пока у нас не отняли самое главное жизнь!
авто оценка 3/2/1
2 текст
Winer
По чёрно-белым граням.
По чёрно-белым граням я как в тумане,
Манит свет ярким пламеням ,
Поджёг чужую хату на окраине ,
Прокурор провалит меня в яму,
Жду суда каждый день пьяный,
Да бы забыть и уйти от отчаянья,
Ведь скоро мне не попить даже чая.
Чефир меня ваще не манит.
Хоть бы магнитофон проташить
Он избавит меня от стресса на миг,
Та и время быстрее пролетит.
авто оценка 3/4/2
=) как это объяснить? во втором тексте относительно 1 и рифма лучше и раскрытие получше или нет?
Тихо Течет слеза…Реки воспоминаний
Они как дикие волки в глубине твоих сознаний…
Ты Закрываешь глазаа И погружаешься в транс
Сорок первый-сорок пятый…вот это Аванс.(вот это Аванс.....-ты вообще о чём?)
Но в головах у людей сейчас уже не то…
Не понимают они как было не легко…(не-то -легко-,предать - мать (да ты прямой как угол квадрата))))
Как с голодом и холодом ,Вы не могли предать…
Стояли ведь за родину…и за седуую Мать.
Вы наши ветераны…мы вас не подведем
Свои пути мы каждый c честью до концаа пройдемм
Дорогие…Уважение ваам за кусочек рая…
И Огромное спасибо ….за 9 мая….
Такие стихи - писать можно для газет,но ни как на батл. Когда читал текст в голове увидел образ мальчика лет 12-ти который пишет стишок дедушке. Хочешь писать текста -пиши текста. Сдесь увидел нюни.....+ рифмовка только в 1-ом 4-стишье сносна. Извини за критику- сказал как думаю.
во 2 одни квадраты,знаешь как они уже заебали,да они там побанальнее чем в 1
Dizmond лично мне 2 понравился больше...намного)
ну как хотите
Отредактировано elemeeent (2010-05-19 17:16:15)
граням-тумане-пламеням-окраине-в яму-пьяный-отчаянья-даже чая =)манит-магнитофон. это конешно банальный рифмы но не квадраты ...
та как то пофиг xD проиду проиду не проиду реветь не буду
Ахахах =) точно!
Winer и Dizmond - тоже не одно и то же. (не умеешь редактировать или решил что поступить как гнида весело?)
http://www.hip-hop.ru/forum/red-spasite … ry-308557/
итак,что-то такое)
Крут =)
Вот легенда списваи у реда созвучие пригодятся =)
Winer и Dizmond - тоже не одно и то же. (не умеешь редактировать или решил что поступить как гнида весело?)
ну да ну да ... решил просто проверить в дальнейшем я бы все равно не стал за 2 аккаунта сидеть даже если бы они оба прошли ... причём сразу же признался ... когда есть товарищи по 6 аккаунтов используют и ток в финале об этом говорят ... если вобще говорят ...
Отредактировано Dizmond (2010-05-19 17:31:14)
рассудке - судит, это не однокоренные?? помогите норм рифма?
мда уж..........
MOZG от души!
рассудке - судит, это не однокоренные?? помогите норм рифма?
нет.просто слог такой же
долго что-то )
Слышь судьи быстрее выставляйте оценки!
Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла