RAP BAttLE

Объявление

У НАС АКЦИЯ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПИАРИТ (КОЛЛИЧЕВСТВО САЙТОВ)ПОЛУЧИТ АДМИНА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

масс написал(а):

а хз,я конечно не могу сказать,что я старался на этот раунд,но рифмовки вроде было достаточно,чтобы пройти дальше)ну да ладно)

ну значит не хватило рифмовки,или она была квадратной)на самом деле многим кто не старался я минуса поставил)чтоб в дальнейшем старались

0

422

MOZG
давай фит с тобой сделаем,если время есть.

0

423

messi написал(а):

MOZGдавай фит с тобой сделаем,если время есть.

зачем мне это?

+1

424

у меня на страничке есть трек мой послушай)

0

425

Rap1RoMan написал(а):

MOZG мне "-" если есть время скажи что не понравилось. мой текст на 1 странице 27 сообщение

объясняю:
во-первых, я не понял, зачем было выделять отдельные буквы (если ты хотел показать, что это рифмующиеся моменты, то я скажу тебе, что это просто выделеные буквы, а не рифмы). Я могу сказать такую строчку:
МурАвьи пОлзают пО дерЕвьям/
КарАганда - гОрОд гЕрой!

И это нихрена не рифма, хоть в словах и есть похожие гласные... Примерно тоже и у тебя...
+ к этому у тебя часто слова идут просто для рифмы, а не для раскрытия, т.е. учительница по русскому тебе бы поставила крепкую двойку за то, что фразы и предложения никак между собой не связаны, часто просто слова не в попад...

0

426

У меня вопрос судьи вы какой судили текст первый или второй???

0

427

А когда второй раунд объявят ? ...

0

428

какие страсти розгорелись тут )

0

429

хочу уже на 2 раунд ваять нетленное :writing:

0

430

)))) прикольно. 8 групп по 8 человек - затем останется 32 -а затем по парам? Этож 6 раундов(с отборочным 7) неплохо-неплохо))))

0

431

Судьи когда будет 2раунд??

0

432

WooZee, когда все судьи оценки довыставляют емае как трудно понять...

0

433

elemeeent
Хорошо)

-1

434

Мужики записываемся на фристайл - баттл)нам нужны учасники)

0

435

че за фристайл батл дай ссылку

0

436

Лично я не согласен с оценками....если писать без рифмы это получится мерзость...с рифмой говорите стихи....Извените эТо как читать.

0

437

Legenda написал(а):

Лично я не согласен с оценками....если писать без рифмы это получится мерзость...с рифмой говорите стихи....Извените эТо как читать.

максимализм так и прет.опыта у тебя нет просто)

0

438

Legenda
ну наконец-то. тогда ты будешь возглавлять команду недовольныХ)))

0

439

messi
Ахаххахаха

0

440

Да нет не Довольных Ахах=) меня то там прапустил один судья...я же говорю каждый по разному читает...Ловите темп и читайте=)xD и тогда все Нормально .

Отредактировано Legenda (2010-05-19 16:20:02)

0

441

максимализм вообще хорошая вещь)

0

442

messi
А знаешь я согласен с Legenda тут надо  выбирать  либо чушь  либо рифма но стих т.к все читают по разному,  ты говоришь мой текст не похож на реп, ну смотря как прочитать!

0

443

Можно писать и стихи на батл....сам проктикавал. Но тогда это должен быть чистый стих,а не что-то среднее.

0

444

Рифма должна быть в любом случае.....почитай Маяковского. или ещё кого.....развивайтесь. Нет рифмы - плохо......но плохая рифма тоже никому не нужна. Так что смиритесь и исправляйте ошибки.

Отредактировано X~MeL (2010-05-19 16:26:57)

+2

445

X~MeL
+1

NightMare написал(а):

А знаешь я согласен с Legenda тут надо  выбирать  либо чушь  либо рифма но стих т.к все читают по разному,  ты говоришь мой текст не похож на реп, ну смотря как прочитать!

я что вижу то и читаю,в отборке я увидел кучу гавна,сложноподчиненных предложений не связанных между собой никак,и много много много квадратов,вы поймите,что без квадратов намного красивее получается...а книжки вообще полезное дело читать)))

0

446

X~MeL
Рифма должна быть не спорю, но бля одни квадраты как у некотрых тоже не выход, так веть любой сможет написать, на мой взгляд лучш пробывать без квадратов писать

0

447

Вот Вот...так что блин судья,претензий так то  к вам нет,просто просьба...читайте текста по внимательнее...на рифму у многих не жалуйтесь а то либо она есть либо ее нет совсем и получиться может не очень)Я говорю не про всех.

0

448

messi
Ты написаЛ "Спосибо за текст" а можно по подробнее ?:) интересно просто мнение вообщем

0

449

messi
У меня в тексте был один квадрат и рифма была в тексте пусть и не везде...

0

450

Просто еще если текстовый то без рифмы как то не так...с рифмой и читается хорошо а если на аудио  то там и без рифмы можно так как с рифмой,это тоже нужно учитывать.

0

Вы здесь » RAP BAttLE » 1 неофицальный txt батл » Обсуждение баттла